Баранина по турецки

189 рецептов

Баранина по-турецки Баранина по-турецки Для приготовления баранины по-турецки сначала замаринуйте мелко порезанное мясо в смеси растительного масла, молока, соли, перца и тимьяна. Затем обжарьте его на сливочном масле. Когда мясо подрумянится, добавьте лук и чеснок. Через 10 минут добавьте перец ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Шашлык из баранины по турецки Шашлык из баранины по турецки 1. 2. Турецкая приправа ТИМЬОН 3. Турецкая приправа ИССОТ 4. Делим мясо на небольшие куски, так же режем лук,помидор добавляем выдавленный чеснок, пасту, специи. Все перемешиваем руками и ставим в прохладное метсо на 1,5-2 часа. 5. Нанизываем на шпажки. 6. ... Ингредиенты: баранина - 3 кг., лук - 1 шт. (большая луковица ), чеснок - 3 зубчика., томатная паста - 2 ст.л., помидор - 1 шт. (средний), специи: кимьон - 1 ст.л. (без горки), иссот - 1 ст.л. (без горки), черный перец - щепотка, соль -

Разобранный плов с бараниной Разобранный плов с бараниной У меня в наличии окорок молодого барашка на кости. Кость я удалять не стала, мясо получится сочнее. Со стороны жирка делаем неглубокие надрезы. Подготовленные специи, чеснок и гранатовый соус хорошо втираем в баранину. Кладем подготовленную баранину в пакет... Ингредиенты: баранина - 1 кг, чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, хмели-сунели - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., гранатовый соус - 1 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., розмарин - 1 веточка, рис - 250 г, морковь...

Лахмаджун с бараниной Лахмаджун с бараниной Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Влейте в миску чуть подогретую воду и масло, как следует перемешайте до образования однородной массы. Далее месите тесто минут 5–10, пока оно не станет эластичным и упругим. Положите тесто в смазанную маслом мис... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Соль - чайной ложки, Вода - 175 мл, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Баранина - 250 г, Кайенский перец - по вкусу, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, То...

Турецкий слоеный пирог "Кeмбе" Турецкий слоеный пирог "Кeмбе" Снова большой привет всем из Турции!!! Недавно здесь был главный мусульманский праздник - Курбан Байрам, праздник жертвоприношения. Все состоятельные семьи должны приносить в жертву барашка. Мой "мясоед" не поскупился и зарезал двоих:) Животное де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 5 стак., Вода (тесто), Соль (щепотка тесто), Картофель ( крупный начинка) - 4 шт, Лук репчатый (крупный начинка) - 2 шт, Фарш мясной (из баранины; в начинку) - 600 г, Перец черный (молотый; в начинку), Томатная паста (начинка) ...

Плов из баранины с рисом и нутом Плов из баранины с рисом и нутом Нут залить водой, оставить для набухания на два часа. Рисовые зерна хорошо промыть, оставить в воде на полчаса. С баранины срезать прожилки, мясо нарезать кубиками со стороной в три сантиметра. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук – кольцами. В казане до... Ингредиенты: баранина - 900 г, морковь - 650 г, рис девзира - 550 г, лук репчатый - 370 г, нут - 210 г, чеснок - 6 зубчиков, перец чили - 1 стручок, соль - 2 ч.л., зира - 1 ч.л.

Шашлык по-турецки Шашлык по-турецки Приготовить шашлык по-турецки в домашних условиях очень легко, если у вас есть плита с грилем. Не забывайте поворачивать шашлык, чтоб он равномерно прожарился со всех сторон. Шпажки обязательно замочите в воде,чтоб они не обгорели при запекании. Шашлык по-т... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Помидор 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Иссот 1 Ст. ложка, Кимьон 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Плов из баранины с нутом Плов из баранины с нутом Плов - одно из самых противоречивых блюд в том плане, что рецептов его приготовления существует великое множество, и какой из них правильный - толком непонятно. Так или иначе, я делюсь с вами рецептом плова из баранины с нутом, который мне рассказал самый н... Ингредиенты: Нут (турецкий горох) 200 Грамм, Рис 600 Грамм, Баранина 800 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 600 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка

Голубцы по-турецки Голубцы по-турецки Рецепт голубцов традиционный, турецкий, поэтому точно следуйте пошаговой инструкции. Листья можно брать свежие (в этом случае их необходимо ошпарить) и маринованные. Подготовьте все ингредиенты. Мясо вместе с луком и чесноком пропустите через мясорубку. Рис... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Виноградный лист 45 Штук, Соль По вкусу, Бульон или вода 500 Миллилитров, Рис 80 Грамм

Кюфта турецкая Кюфта турецкая Готовить кюфту турецкую в домашних условиях непросто. Для начала необходимо заранее замочить горошек. Когда это сделано можно приступать к приготовлению бульона, куда мы впоследствии добавляем горох. Мясо обжариваем и кидаем в бульон. То же самое мы делаем ... Ингредиенты: Горох 3 Ст. ложки, Грудинка баранья 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Зелень По вкусу, Гранатовый сок 70 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Курага 10 Штук (можно использовать чернослив), Паста томатная 2 Ст. ложки, Перец черны...

Загрузка