Похожие рецепты
Яблоки запеченные с гераньюИнгредиенты: Яблоко (кислые, лучше ранет) - 6 шт, Сахар (неочищенный) - 250 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Лист цветочный (герани) - 6 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Вода (сколько потребуется), Чай черный - 1 ч. л.Разогреть духовку до 200С. Яблоки помыть, удалить сердцевину, уложить в форму для запекания. Под каждое яблоко уложить листочек герани. (Герань можно брать любую, разных сортов и цветов. Запах яблок будет зависеть от вида используемой герани.) Полить лимонн...
Пирог с персиковым кремом под воздушными облакамиИнгредиенты: тесто, мука 200 г, масло сливочное охлажденное 100 г, сахар 100 г, щепотка соли, яйцо 1 шт, начинка, персики сушенные 350 г, сметана 20% 200 г, яйцо 1 шт, желтки 2 шт, сахарная пудра 1 ст. л, ванилин, безе, белки 2 шт, сахар мелкий 100 гНасыпать горкой муку, сахар, соль, яйцо, добавит на нарезанную кубиками масло. Все перерубить большим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут. Персики залить крутым кипятком, оставить н...
Ням яблоки с финиками орехами и медомИнгредиенты: у яблок вынуть сердцевину, предварительно разрезав их пополам. во внутрь положить мелко нарезанные финики (сушеные), посыпать орезами и полить медом запечь до румяной корочки при температуре 200-220 градусов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Яблоки фаршированные овсянкой с финикамиИнгредиенты: овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 3 ст. л., корица – 0,5 ч. л., коричневый сахар (по желанию) – 2 ч. л., масло сливочное – 10 г, крупные сладкие яблоки – 4 шт., мягкие сладкие финики – 8 шт.У яблок очистить верхнюю треть от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно выскоблить ложкой часть мякоти, чтобы получился "горшочек". Смешать овсянку, нарезанные финики, корицу и сахар(если используете). Наполнить этой смесью яблоки. Сверху положить по тоненьк...