Похожие рецепты
Яблоки фаршированные овсянкой орехами и сухофруктамиИнгредиенты: крупные зеленые яблоки - 5 шт., овсяные хлопья - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, любые орехи - 1 горсть, курага - 1 горсть, чернослив без косточек - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, кленовый сироп - 3 ст. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180–190°С. Из половинки лимона выжать сок. У яблок срезать верхнюю часть с веточкой, чтобы получились крышечки, затем вырезать сердцевину с косточками, не прорезая бока, сбрызнуть яблоки внутри лим...
Яблоки запеченные с финиками под воздушными облакамиИнгредиенты: Финик (лучше брать сушеный) - 5 шт, Сироп сахарный - 500 мл, Белок яичный - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Ванилин - 1/3 ч. л.С яблок срезать верхушки на одну треть. Яблоки сложить в кастрюлю и залить сиропом, варить до мягкости яблок. Достать шумовкой яблоки из кастрюли и чуть охладить, чтобы не обжечь пальцы. Финики очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками, добавить 1...
Запеченные яблоки с овсянкой чаша здоровьяИнгредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Клюква - 200 г, Яблоко (яблок брать, сколько нужно порций) - 4 шт, Масло сливочное - 50 гПриготовим продукты: Клюкву кладем в блендер. Из клюквы делаем пюре. Не обязательно сильно перемалывать. Добавляем сахарную пудру. Из яблока удаляем мякоть и добавляем к клюкве, и опять измельчаем блендером. Овсянку перемешиваем с маслом. Черный шоколад рас...
Ням яблоки с финиками орехами и медомИнгредиенты: у яблок вынуть сердцевину, предварительно разрезав их пополам. во внутрь положить мелко нарезанные финики (сушеные), посыпать орезами и полить медом запечь до румяной корочки при температуре 200-220 градусов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА