Похожие рецепты
Миндально шоколадные груши в тесте филоИнгредиенты: сахарная пудра - 200 г, шоколад - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндаль - 50 г, сливочное масло - 70 г, тесто фило - 5 пластов, вода - 800 мл, груши - 4 шт.Очищаем груши и нарезаем дольками. В кипящую с сахарной пудрой воду опускаем груши и варим 5-10 минут. Груши должны быть утоплены в вод полностью. Пока варятся груши, измельчаем в блендере сначала миндаль, затем шоколад. С апельсина снимаем цедру. Готовые г...
Маскарпоне с коричным соусомИнгредиенты: 2-3 палочки корицы, 3 ст.л. коричневого сахара, вода - 1 стакан, маскорпоне- коричный соус: 2-3 палочки корицы разломать + 3ст.л. коричневого сахара, залить стаканом воды, довести до кипения и варить 10 минут; отставить на 10 минут, процедить и убрать в морозилку; - маскорпоне пробить в блендере, сделать зубочисткой бороздки и зал...
Грушевый штрудель с ванильно коричным соусомИнгредиенты: для теста: мука - 150 гр., соль - щепотка, растительное масло - 1 ст.л., вода - немного, буше: белки - 2, желтки - 1, ванильно-коричный соус: сливки 33% - 60 мл., молоко - 80 мл., сахар ванильный - 1,5 пакетика (прим. 11 гр), желток - 1 шт., коричная палочка - 1 шт., начинка: 2 некрупные груши, растопленное сливочное масло - в процессе приготовления, ягодка свежая или из варенья - для украшения1. Замешиваем тесто: в чаше смешиваем муку, соль, воду и растительное масло. Вымесить до однородной консистенции, пока тесто не станет послушным. Дать отдохнуть 40 мин. 2. Пока тесто отдыхает сделаем Буше и Ванильный соус. Для соуса: сливки, молоко и коричн...
Яблочный тарт с миндально коричным кремом для прекрасной лилитИнгредиенты: тесто, мука 200 г, масло сливочное охлажденное 100 г, сахар 100 г, щепотка соли, яйцо 1 шт, начинка, яблоки большие 3шт сорта голден или джона голд, заливка, яйца 3 шт, сок и цедра 0,5 лимона, миндаль измельченный 100 г, сахар100 г, корица 0,5 чл, сливочное масло 100 гр. (размягченное), форма 29 смНасыпать горкой муку, сахар, соль, яйцо, добавит на нарезанную кубиками масло. Все перерубить большим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут. Яблоки очистить, разрезать, удалить семечк...