Яблоки в тесте

14241 рецепт

Яблоки в тесте, запеченные в духовке Яблоки в тесте, запеченные в духовке Если вы хотите знать, как приготовить яблоки в тесте, запеченные в духовке, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Такие яблочки удобно брать с собой в дорогу или на работу. Вы можете подать их в качестве десерта к столу или сложить ребенку на перекус в... Ингредиенты: Мука пшеничная 375 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 8 Ст. ложек, Маргарин 225 Грамм, Сухофрукты 75 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Яблоко 6 Штук, Яйцо куриное 1 Штука, Вода 6 Ст. ложек

Яблоко в тесте Яблоко в тесте На самом деле процесс приготовления быстрый и экономный. Яблоко в тесте — это десертное блюдо, которое способно внести разнообразие в ежедневное или стать главным десертом на праздничном столе. Разогреваем маргарин до комнатной температуры, после выкладывае... Ингредиенты: Яблоки 10 Штук, Маргарин 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Мука 800 Грамм, Сахар 150 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки

Десерт из запеченных яблок в тесте Десерт из запеченных яблок в тесте В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 г, ванилин, хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто руками. Тесто должно выйти упруги... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Масло сливочное 130 Грамм, Сметана 130 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яичный белок 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Яблоки в тесте фило Яблоки в тесте фило Приготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...

Яблоки в тесте Яблоки в тесте 1. Яблоки очистить от кожуры, семян В кастрюлю налить воды, насыпать сахар, довести до кипения, положить яблоки и постоянно их поливая варить в течении 5 минут. 2. Противень застелить бумагой, выложить яблоки, запечь в течении 10 минут при температуре 180 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 5 г, Соль - 1/5 ч. л., Яблоко - 5 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 50 мл, Сахар - 150 г, Вода - 150 мл, Сахар - 50 г

Печеные яблоки в тесте Печеные яблоки в тесте Самое простое, что можно сделать, это вычистить плоды от сердцевины и наполнить их мёдом с орешками. И в таком виде отправить в духовку. Но я пошла дальше, и у меня получился оригинальный своеобразный пирог. Вы тоже можете ознакомиться с тем, как приготовит... Ингредиенты: Тесто бездрожжевое 300 Грамм, Яблоко большое 5 Штук, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Вода тёплая 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Чайная ложка

Пирожки с яблоками из теста фило в духовке Пирожки с яблоками из теста фило в духовке Ингредиенты. Количество ингредиентов на самом деле достаточно ориентировочно, все зависит от вашего вкуса: корица, сахар, количество яблок. Для начала яблоки очищаем и нарезаем небольшим кубиком, добавляем корицу по вкусу и перемешиваем (также по желанию яб... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 3 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт.

Яблоки в тесте с сюрпризом Яблоки в тесте с сюрпризом Смешать оба вида муки с солью. Добавить холодное масло. Тесто порубить с помощью большого ножа и добавить яйцо и ложку лимонного сока. Потихоньку, добавляя холодное молоко, замесить руками тесто. Молока может уйти чуть меньше. Обернуть пищевой пленкой и отп... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, кукурузная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., молоко - 100 мл, яблоки - 3 шт., сахар коричневый - 80 г, корица - 1 ч. л., грецкие орехи - 3 шт., клюква вяленая - 50 ...

"Американские яблоки" "Американские яблоки" Подготовить яблоки: вымыть, удалить сердцевину, но не прорезая дно. Внутрь каждого яблока кладём кусочек масла и ириску (у меня "Кис-кис"). Тесто нарезаем на полоски. Оборачиваем полоску вокруг яблока. Обмазать тесто яйцом (или желтком). Запекаем при 170*С ... Ингредиенты: 6 яблок, слоеное тесто 500 г, ириски 6 шт. (по количеству яблок), сливочное масло 6 ч.л., яйцо для смазывания (если хотите румяную корочку-желток), сахарная пудра на обсыпку

Яблоки в тесте «Ароматные» Яблоки в тесте «Ароматные» Тесто разложить на столе, прикрыть сверху пленкой и дать разморозиться. Яблоки помыть, насухо протереть и удалить сердцеедкой серединки. Из фиников удалить косточки и нарезать кусочками. У меня финики китайские, они ароматные и просто сушеные, без варки в с... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 5 шт, Тесто слоеное ( дрожжевое, 5 пластин) - 450 г, Финик - 5 шт, Коньяк - 2 ч. л., Сахарная пудра (лучше с корицей) - 1 ст. л.

Загрузка