Похожие рецепты
Беф строганов с соусом южныйИнгредиенты: Говядина - 170 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л.Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". БЕФ-СТРОГАНОВ Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать "со...
Куличик южныйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1,3-1,5 кг, Молоко (или сухие сливки) - 500 мл, Сахар (на вкус) - 3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Изюм (по желанию) - 2 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 пакет., Ванилин - 3 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Посыпка кондитерская (или кокосовая стружка, по желанию)Самое главное, чтобы в помещении, где будет подниматься тесто, было тепло и никаких сквозняков! Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее яйца, маслице и т. п. вынуть из холодильника. Итак, готовим опару. Для этого в тёплом молоке разв...
Южный суп с галушкамиИнгредиенты: Курица (можно и без нее), Картофель (средний) - 6-8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 - 2 шт, Помидор (средний) - 3 - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Вода (для теста) - 2 - 3 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 - 2 штСтавим вариться курицу на огонь. Тем временем подготавливаем продукты, делаем зажарку и сами галушки. Картошку чистим. Лук и перец болгарский нарезаем кубиками. Помидоры я потерла на мелкой терке, а морковку - на крупной. Теперь приступаем к зажарке. Ставим...
Блинчатый пирог колдунИнгредиенты: для блинного теста на 12-14 блинов: 100 гр. муки, 4 яйца, 2,5 гр. соли, 1 ст.л. сахара, 300 мл. домашнего молока или, 200 мл. молока и 100 мл. жирных сливок, 30 гр. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. пива, пучок шпината., для начинки: 500 гр. свинины, 1 большая луковица, смесь перцев, соль., для грибного соуса: 200-300 гр. лисичек, 500 мл. сливок, соль.1. Набор продуктов для блинов 2. Замесите тесто для блинов из перечисленных компонентов и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, а в идеале на ночь. 3. Отварите шпинат на паровой бане в течении 3-5 минут, пока он не станет мягким. 4. Возьмите немног...