Кабачковые сэндвичи

11 рецептов

Кабачковый сэндвич Кабачковый сэндвич Кабачок вымыть, обсушить и нарезать вдоль ломтиками толщиной 3-4 мм. Моцареллу нарезать также ломтиками толщиной 3 мм, выложить на ломтик кабачка. Закрыть вторым ломтиком. Посолить. Запанировать в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить под... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Моцарелла - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Кабачковые сэндвичи с сыром Кабачковые сэндвичи с сыром Кабачок натираем на крупной терке, добавляем, яйца, специи и соль, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем.На хорошо разогретую сковороду выкладываем по 2 ст.л. ( Жарим желательно сразу же, чтобы кабачок не дал воду.) Для начинки натираем сыр на крупной те... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., мука цельнозерновая - 7 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., сыр твердый - 100 г, сметана 15% - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок

Кабачковые сэндвичи с сыром Кабачковые сэндвичи с сыром Подготовим все продукты для сэндвичей. Постарайтесь выбрать ровные кабачки одинаковой длины и толщины. Сыр лучше взять уже нарезанный тонкими пластинами. Нарезаем кабачки на тонкие полоски одинаковой толщины, как показано на фото. Полоски сыра нарезаем по р... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Сыр твердый - 2-3 полоски, Мука - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковые сэндвичи Кабачковые сэндвичи Кабачки режем вдоль на пластинки толщиной не более 5 мм, посыпаем солью и оставляем на 15 минут. За это время кабачки дадут сок. Сок сливаем, кабачки промываем от лишней соли (обсушите бумажным полотенцем!) Каждую прастинку посыпаем специями. Тонко режем сы... Ингредиенты: 1 молодой кабачок (где-то 20 см длиной), 50 гр. сыра, 1 яйцо, мука для панировки, соль, специи по вашему выбору, растительное масло

Кабачковые сэндвичи с сыром в хрустящем кляре Кабачковые сэндвичи с сыром в хрустящем кляре Кабачки или цукини режем вдоль на пластинки толщиной около 4 мм. Обильно посыпаем их солью и оставляем на 15 минут, чтобы они выпустили лишнюю влагу. Спустя указанное время жидкость слить, а кабачки промыть под проточной водой от лишней соли. Каждую пластин... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сыр твердый (у меня Российский) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 шт, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки)

Новый русский сэндвич Новый русский сэндвич Берем 4 куска хлеба для тостов и намазываем их кабачковой икрой. Сверху на два куска кладем ветчину Потом по кусочку сыра Опять накрываем ветчиной И закрываем оставшимся хлебом Все, можно есть. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Сыр полутвердый - 2 ломт., Икра рыбная|Икра (кабачковая ) - 4 ст. л.

Бурдуч (Шаурма по армянски) Бурдуч (Шаурма по армянски) Куриное филе промыть, поделить на три части. Каждую из частей, разделить на несколько крупных кусков. Посолить, поперчить паприкой. Отложить на 15 минут филе и приступить тем временем к приготовлению соуса. Смешать в равных пропорциях аджику и кабачковую ик... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Баклажаны - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Аджика - 3 столовые ложки, Кабачковая икра - 3 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Овощной Бургер Овощной Бургер 1) Готовую булочку (скоро расскажу как самим сделать диетические булочки самим ,мы их делаем из брокколи и шпината очень вкусные получаются,)разрезать вдоль и немного поджарить до образования золотистой корочки,для чего это нужно,а для того что-бы когда вы ... Ингредиенты: булочки - 1 штука, икра кабачковая - 35 граммов, салат романо - 20 граммов, томаты - 40 граммов, огурцы свежие - 25 граммов, шампиньоны маринованные - 20 граммов, лук красный - 15 граммов, оладьи картофельные - 70 граммов, маслины без косточек - 15 граммов

Кабачковые язычки с фаршем и сыром Кабачковые язычки с фаршем и сыром Вот, что нам необходимо! Из одного среднего кабачка у меня вышло 18 язычков, а фарш остался, поэтому нужно взять парочку кабачков -Кабачки нарезать колечками, как можно тоньше, под углом, чтоб получились язычки -Приготовить фарш: в любой мясной фарш вбить ... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 300 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Молоко (для яичной смеси) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Кабачковые "сэндвичи" Кабачковые "сэндвичи" Духовку разогреть до 200 град. Бекон обжарить на сухой сковороде. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Противень застелить бумагой для выпечки. Кабачок нарезать вдоль тонкими пластинами. Разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся ... Ингредиенты: 1 молодой кабачок (у нас - цукини), 150 г сырокопченого бекона, 100 г сыра, 2 помидора

Загрузка