Похожие рецепты
Рассольное бисквитное печенье
Ингредиенты: Огуречный рассол - 1 стакан, Пшеничная мука - 3 стакана, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложкаДуховку разогреваем до 180 градусов; Соду смешиваем с мукой; Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой. Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого ц...
Бисквитное печенье американцы
Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 5 ст. л., Соль (щепотка) - 1Взбить мягкий маргарин, 70 гр. сахарной пудры, ванильный сахар и соль миксером. Яйца добавлять, по одному к масляной массе и взбить. Добавить молоко, перемешать. Муку, смешать с ванильным пудингом и разрыхлителем теста. Смешать сухую и жидкую части теста, х...
Бисквитное печенье с яблоком и кунжутом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 120 г, Ванилин - 2 пакет., Яблоко (2 средних или 3 маленьких) - 2 шт, Молоко - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л.- Яйца смешать с сахаром и ванилином - добавить в яичную смесь растопленное тёплое сливочное масло, перемешать - нагреть духовку до 200 градусов - муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, замесить тесто ложкой - почистить и нарезать ...
Печенье бисквитное камуфляжное
Ингредиенты: Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250-граммовых с горкой) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Сметана (жирная, с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.Положить в кастрюлю размягченное сливочное масло, яйцо, сахар (оставить 2 ст. л.), сметану и йогурт. Сметану с йогуртом, для упрощения рецепта, можно заменить на кефир. Разница небольшая, в первом варианте лишь получается структура более пышной и выпечк...