Бисквитное печенье по быстрому

310 рецептов

Бисквитное печенье под клюквенным соусом Бисквитное печенье под клюквенным соусом Венчиком взбиваем белки.Добавляем пудру и какао и снова взбиваем. В отдельной миске взбиваем желтки,смешиваем с белками.Добавляем сахар и постепенно муку.Чашу мультиварки смазываем маслом.Вливаем смесь.Ставим режим "Выпечка" на 40 минут. Мне показалось,что ... Ингредиенты: для бисквитного печенья нам понадобится: какао- 3 ст.л., 6 яиц, мука -1 ст., сахар- 1 ст., сахарная пудра -3 ст.л., растительное масло ( для того,чтобы смазать чашу мультиварки)., для соуса нам нужно: клюква -2 ст.л, сахар -5 ч.л, сахарная пудра-1 ч.л.

Бисквитное печенье Ягодная мечта Бисквитное печенье Ягодная мечта покрошить бисквитные коржи, соединить их с маслом и орехами сварить сахарный сироп:50сахара+30воды-до кипения,снять с огня,остудить в холодном виде добавить в массу (если добавить немного лимонного сока,то получится нежный лимонный оттенок у вашего печенья-... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 2 шт, Сливки (33%) - 200 г, Сахар (для сиропа) - 50 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики), Ягода (свежие или замороженные), Орехи (любые,измельченные) - 100 г

Бисквитное печенье по-быстрому Бисквитное печенье по-быстрому Яйца растереть с сахаром добела; Постепенно добавить муку; На смазанный маслом противень выложить тесто ,сверху посыпать орехами; Выпекать при температуре 200 градусов минут 15. Готовый бисквит разрезать еще горячим на квадраты. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 150 гр., мука - 200 гр., орехи любые

Бисквитное печенье "Американцы" Бисквитное печенье "Американцы" Взбить мягкий маргарин, 70 гр. сахарной пудры, ванильный сахар и соль миксером. Яйца добавлять, по одному к масляной массе и взбить. Добавить молоко, перемешать. Муку, смешать с ванильным пудингом и разрыхлителем теста. Смешать сухую и жидкую части теста, х... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 5 ст. л., Соль (щепотка) - 1

Бисквитное печенье с орехами Бисквитное печенье с орехами Разогреваем духовку до 175 С (350F). На протвинь, застеленый пергаментной бумагой, кладем орехи и ставим их в духовку на 5-6 минут. Они станут золотистыми и ароматными. Достаем из духовки и даем остыть. Смешиваем миксером сливочное масло, сахарнюю пудру, эк... Ингредиенты: Орехи пекан (измельченные) - 3/4 стак., Масло сливочное (комнатной температуры 10ст.л) - 140 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Ваниль (экстракт) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яйцо куриное (желток) ...

«Ленинградское» бисквитное печенье «Ленинградское» бисквитное печенье Белки отделить от желтков и взбить их до крепких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром (с сахарной пудрой получится быстрее). Добавить муку, можно взбить миксером на низкой скорости. Затем в смесь добавить белки и осторожно перемешать ложкой, снизу ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца - 3 шт.

Быстрый торт «Нежный» без выпечки Быстрый торт «Нежный» без выпечки Размочить желатин в теплой воде. Прогреть на водяной бане до полного растворения, в смеси не должно быть комочков. Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком, добавить размятый творог, ванильный сахар, молоко. Влить готовый растворенн... Ингредиенты: творог - 500 г, печенье бисквитное - 400 г, масло сливочное - 250 г, персики консервированные - 1 банка, молоко - 1 стакан, желатин - 2-3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка

Бисквитное печенье с орехом макадамия Бисквитное печенье с орехом макадамия Необходимые продукты В предварительно нагретую до 180 градусов духовку отправляем орехи на 3-5 минут до золотистого цвета Вынуть из духовки, полностью остудить Сахарную пудру смешать со сливочным маслом, взбить миксером добела Добавить яйцо, ванильную эссе... Ингредиенты: Орех макадамия - 1 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1+1/3 стакана самовосходящая) - 1,1/3 стак., Шоколад...

Бисквитное печенье с желе в шоколаде Бисквитное печенье с желе в шоколаде Для приготовления берём любое желе. Я выбрала апельсиновое, клубничное и лимонное Dr. Oetker. Для приготовления каждой порции желе берём в два раза меньше воды (по 100 мл), чем указано на упаковке, нам необходимо, чтобы желе было более плотное. Воду нагрев... Ингредиенты: Желе (Dr. Oetker) - 3 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный (плитки) - 3 шт, Вода - 300 мл

Бисквитное печенье "Савоярди" Бисквитное печенье "Савоярди" ВАЖНО! Ингредиенты приведены на достаточно большое количество печенья - получается 5 - 5 1/2 противня! Можете смело сократить количество продуктов вдвое! Итак, яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Желтки взбить со 100 г сахара и с ванилин... Ингредиенты: Желток яичный (8 шт.) - 150 г, Белок яичный (7 шт.) - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (можно заменить на картофельный) - 50 г, Ванилин (на кончике ножа) - 1 пакет., Сахарная пудра (сколько возьмет ) - 3 ст. л.

Загрузка