Рагу из баранины с картофелем

104 рецепта

Рагу из баранины с фасолью и овощами Рагу из баранины с фасолью и овощами Фасоль замочить на ночь, после чего отварить (без соли). В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки. Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к ... Ингредиенты: баранья корейка - 700 г, фасоль - 1 ст., репчатый лук - 1 шт, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, шампиньоны - 150 г, чеснок - 3-4 зубчика, помидоры в собственном соку - 250 г, перец болгарский - 1 шт, большой пучок кинзы, прованские травы - 1 ч.л., молотая с...

Ирландское рагу с бараниной по-деревенски. Ирландское рагу с бараниной по-деревенски. 1. Мясо нарубить крупными кусками с косточкой ( у меня поясничный отдел с позвонками),промыть и обсушить. В кастрюле в раскаленном жире быстро обжарить баранину со всех сторон -начиная с наиболее жирной- до румяной корочки. 2. Добавить крупно порезанные л... Ингредиенты: 1. баранина с косточкой- 1 кг, 2. картофель-500 г, 3. морковь-2шт, 4. лук-2 крупные луковицы, 5. капуста-половина некрупного вилка- гр. 400, 6. горох зеленый сухой-150 мл., 7. перец горошком, 8. петрушка сушеная, 9. соль

Рагу из баранины сытное Рагу из баранины сытное Всем тем, кто любит сытно и вкусно покушать, при чем если особые изыски не в почете, - тогда этот простой рецепт рагу из баранины сытного - как раз для вас! Получается очень нежное мясо, которое в процессе тушения теряет свой характерный запах, и конечно же... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Рагу из баранины с картошкой Рагу из баранины с картошкой Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только вкусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом простом рецепте рагу из баранины с картошкой... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Каротофель 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 150 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Веточка темьяна 2 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль По вкусу, Вустерс...

Рагу с бараниной и картошкой Рагу с бараниной и картошкой Как видите, это довольно простой рецепт рагу с бараниной и картошкой, и получается оно всегда просто потрясающим по вкусу! Так что не скупитесь, и купите хороший кусок баранины, лучше всего - с косточкой. Тогда и запаха специфичного не будет, и готовится мя... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу

Рагу из баранины Revenons a nos moutons Рагу из баранины Revenons a nos moutons Основные ингредиенты блюда: хорошее мясо и много ароматных овощей. Баклажан разрезаем пополам, натираем солью и оставляем на полчаса, чтобы ушла возможная горечь. Помидор перетираем в пюре, кожицу выкидываем. Промываем баранину (если вы купили мясо целым ку... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Чеснок - 7 шт, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 125 г, Бульон (мя...

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Баранину режем на кусочки. Хорошо если она будет без косточек, но у меня рёбрышки, поэтому я режу вдоль косточек, на длинные порционные кусочки. Обжариваем в казане (или гусятнице, как у меня. Посуда должна быть с толстыми стенками), на растительном масле. ... Ингредиенты: Баранина (у меня рeбра) - 500 г, Чечевица (зелeная) - 3/4 стак., Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (немного, д...

Овощное рагу из баранины Овощное рагу из баранины 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусочками.2. Моем, чистим и режем крупно морковь. Так же режем вымытый сельдерей. Чистим и нарезаем лук.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. Моем и мелко режем помидоры.5. Хорошо разогреваем казан с ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Оливковое масло - 40 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 400 мл, Помидоры - 800 гр, Картошка - 500 гр, Цветная капуста - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Петр...

Рагу из баранины и овощей Рагу из баранины и овощей Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая. Вливаем вино, ждем когда оно выпари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг., Лук - 3 шт., Картофель средний 3-4 шт., Огурец 2-3 шт., Кабачок небольшой - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидоры - 300 гр., Перец болгарский 1-2 шт., Вино белое - 150 мл., Зелень, Соевый соус - 4 ст.л., Вода 1 -1,5 литра, Подсолнечное масло д...

Рагу из баранины по-ирландски Рагу из баранины по-ирландски Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками. Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками. Морковь и помидоры нарезать кубиками... Ингредиенты: баранина - 800 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - 400 г, кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, мята - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт.

Загрузка