Похожие рецепты
Салат осенний этюд
Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яблоко (250г) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить и так же натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной тёрке. Отварные яйца нарезать кубиком. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез. Я использую майо...
Торт зимний этюд
Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Сахар - 6 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Орехи (молотые) - 100 г, Зефир - 200 г, Корж (бисквитный) - 3 шт, Кислота лимонная (5 капель)Орехи измельчить (кто любит кусочки покрупнее, просто порубить), чернослив помыть и нарезать, зефир разрезать на половинки (если склеены 2 части, то каждую половинку на 2, должно получиться 4 шт.) Пару верхушек оставить для украшения верха, Приготовить крем...
Салат морской этюд
Ингредиенты: мидии зеленые в створке (3 шт. )с\м - 65гр, креветки в панцере с\м1 - 62гр, масло растительное - 10 гр, чеснок - (1 зубчик)- 3гр, лимон (сок фреш)- 10 гр, вино белое - 20 мл., перец белый молотый (щепотка) - 0,2, лист салата - 20 гр, перец болгарский - 20 гр, помидор свежий - 20 гр, ___заправка: соус соевый - 10 гр, лимон (сок фреш) - 10 гр, соль - 1гр, сахар - 3гр, масло оливковое(растительное) - 20 гр, зелень укропа - 3гр, ___оформление: лимон св. - 20 гр, маслины конс. - 10Приготовление: Мидии очистить, креветки очистить от панциря, разрезать вдоль до половины. Продукты посолить. Сковороду с растительным (лучше оливковым) маслом разогреть до кипения масла, затем положить резанный пополам чеснок, через 2 минуты отжать лимон, в...
Запеканка летний этюд
Ингредиенты: 250 гр. - чечевицы персидской - мистраль, 0, 5 л - холодной воды, 1 шт. - репчатый лук, 2 зуб. - чеснока, 2 шт. - черешки сельдерея, 2 ст.л. - оливкового масла, 250 гр. - смесь орехов, 120 гр. - свежего хлеба с отрубями, 120 гр. - сыр чеддер, 1 шт. - средний помидор, 2 шт. - яйца, 4 шт. - шампиньона, 1 ч.л. - сливочного масла, 1 -2 ст.л. - смесь трав (зелень), молотый черный перец -, соль1. Чечевицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 15-20 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Нарезать репчатый лук и 2 черешка сельдерея мелкими кубиками, а чеснок измельчить. Затем поджарить все на оливковом масле. 3. Мелко растолочь орехи, ...