Мюсли без сахара

492 рецепта

Запеченные карамельные мюсли Запеченные карамельные мюсли Высыпьте мюсли на разогретую сковороду (масло добавлять не обязательно). Тонкой струйкой влейте мед, равномерно распределив по всей массе. В течение 5–7 минут хорошенько помешивайте, чтобы мюсли не подгорели. Когда хлопья подрумянятся, высыпьте их на блюдо.... Ингредиенты: Мюсли - 1 стакан, Прозрачный мед - 2 чайные ложки

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Клюквенные мюсли с йогуртом Клюквенные мюсли с йогуртом Рецепт очень простой. Измельчить при помощи блендера йогурт с клюквой (или брусникой). У меня была замороженная клюква. Добавить овсяные хлопья (они НЕ должны быть быстрого приготовления), ядра подсолнуха, отруби, мед, ложку готовых мюсли. Готовые мюсли мож... Ингредиенты: Клюква (или брусника, свежая или замороженная) - 0.5 стак., Мед - 1 ч. л., Отруби - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Мюсли - 1 ст. л.

Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 190°С. Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне. Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать. Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать. Банан почистить... Ингредиенты: мюсли - 300 г, бананы - 1 шт., клюква вяленая - 2 горсти, орехи пекан - 2 горсти, сливочное масло - 110 г, сахарный сироп - 5 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Быстрые конфеты с творогом и мюсли Быстрые конфеты с творогом и мюсли Смешать творог, мюсли, мед. Сформировать шарики, обвалять в какао, а можно — в кокосовой стружке или в овсяных хлопьях. Отправить в холодильник на час. Ингредиенты: Творог - 200 г, Мед - 3 столовые ложки, Какао - по вкусу, Мюсли с сухофруктами и орехами - 6 столовых ложек

Морковные котлеты с мюсли Морковные котлеты с мюсли Натереть морковь, добавить 2 ложки мюсли ( желательно фруктовые или с изюмом). Добавить яйцо, перемещать, посыпать корицей. Сформировать котлетки и жарить до полной готовности. Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Мюсли - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молотая корица - чайной ложки

Смузи ягодный с мюсли Смузи ягодный с мюсли Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте молоко, хотя можно заменить его любым жидким йогуртом или кефиром. Задайте програму для смузи и, через несколько минут, разлейте по стаканам. Ингредиенты: Клубника - 7 штук, Черника - 100 г, Мюсли - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Сухофрукты - 1 столовая ложка

Земляничный смузи с мюсли Земляничный смузи с мюсли Для начала приготовим лед из чистой, фильтрованной воды. Мюсли измельчим в блендере. В стакан от блендера всыпаем мюсли и вливаем йогурт. Добавляем нарезанный кружочками банан. Засыпаем землянику. Добавляем 10 кубиков льда. И взбиваем все блендером до однор... Ингредиенты: вода - стакана, йогурт - 3 стакана, мюсли - 50 г, земляника - 200 г, бананы - шт.

Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками Из апельсинов отжать сок. Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать. Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом. Банан почистить и порезать на кусочки. Яблоко и грушу, удалив... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, апельсины - 3 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, йогурт натуральный - 200 г, сливки жирные - 150 мл, сироп кленовый - 6 ч. л., корица молотая - ч. л.

Творожный торт с мюсли Творожный торт с мюсли Смешать мюсли с растопленным сливочным маслом и 50 грамм сахарной пудры. Распределить полученную смесь по дну формы, выстеленную бумагой для запекания или фольгой. Поставить охлаждаться (можно и в холодильник). Творог протереть через сито. Добавить к нему р... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, творог обезжиренный - 250 г, рикотта - 100 г, йогурт натуральный - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, желатин - 15 г, лимоны - 1 шт., мюсли - 200 г

Загрузка