Похожие рецепты
Этюд с омлетомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/4 стак., Соль, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Ветчина - 50 г, Помидор - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый), Перец черный (молотый)ветчину режем тонкими полосочками, кубиками - как угодно помидор чистим от шкурки, тоже нарезаем пережариваем ветчину с помидором делаем омлетную массу добавляем муку... и выпекаем блинчик 2 штуки На противень раскатываем фольгу, на нее - блинчики, на 1 пол...
Мясо в горшочке под овощным суфле осенний этюдИнгредиенты: Мясо ( свинина) - 500 г, Картофель - 500 г, Капуста цветная (можно белокочанную) - 200 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (жёлтый и зелёный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (и чёрный молотый перец по вкусу), Масло растительное - 4-5 ст. л.Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Сл...
Салат свекольный межсезонный этюд в багровых тонахИнгредиенты: сахарная пудра - 1 ч.л. (или просто сахар), соль, перец, масло ореховое - 1-1/2 ст.л. (ранее обычное подсолнечное было!), йогурт нормальной жирности - 1 баночка (150 г)1. Начнём-с! Для салата запечь свёклу в духовке, а можно и отварить. Очистить и натереть. 2. Ревень почистить 3. и нарезать кругляшками. 4. Сахар карамелизировать и "забросить" туда ревень, 5. как только сахарок начнёт темнеть, влить бальзамико (о...
Салат морской этюдИнгредиенты: мидии зеленые в створке (3 шт. )с\м - 65гр, креветки в панцере с\м1 - 62гр, масло растительное - 10 гр, чеснок - (1 зубчик)- 3гр, лимон (сок фреш)- 10 гр, вино белое - 20 мл., перец белый молотый (щепотка) - 0,2, лист салата - 20 гр, перец болгарский - 20 гр, помидор свежий - 20 гр, ___заправка: соус соевый - 10 гр, лимон (сок фреш) - 10 гр, соль - 1гр, сахар - 3гр, масло оливковое(растительное) - 20 гр, зелень укропа - 3гр, ___оформление: лимон св. - 20 гр, маслины конс. - 10Приготовление: Мидии очистить, креветки очистить от панциря, разрезать вдоль до половины. Продукты посолить. Сковороду с растительным (лучше оливковым) маслом разогреть до кипения масла, затем положить резанный пополам чеснок, через 2 минуты отжать лимон, в...