Эскалопы с грибами в сырном соусе

2 рецепта

Эскалопы с грибами в сырном соусе рецепт с фото Эскалопы с грибами в сырном соусе рецепт с фото Для того чтоб приготовить эскалопы нужно взять свиную вырезку или мясо для отбивных. У меня было мясо для отбивных на маленькой косточке. Косточки удаляем. Мясо солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Вот так ... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Шампиньоны (200 г.), Сливки 20% жирности (100 г.), Сыр плавленый (100 г.), Сыр российский (50 г.), Поваренная соль (4 г.), Базилик сушеный (2 ч.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Масло сливочное (2 ст.ложк)

Свинина под сыром Свинина под сыром Свиной эскалоп (балык, биток, филе, карбонад - кто как называет) нарезаем пластинками где то по 1,5 см толщиной... Заливаем смесью соуса, меда, лимонного сока, давленого чеснока и перца. Оставляем для маринования на пару часов... Пекарский лист застилаем бу... Ингредиенты: Свинина (эскалоп) - 500 г, Сыр голландский - 250 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Банан - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Шампиньоны (обжареные) - 3...4 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Мед - 6 ч. л., Соевый соус - 8 ст. л., Лимон - 1 шт, Чес...