Селедочка в кетчупе

16 рецептов

Селедочка в кетчупе Селедочка в кетчупе Итак, берем один кг свежемороженой сельди. Это четыре штучки среднего размера. Если крупная-то три. Потрошим, снимаем филе, обесшкуриваем и промываем; нарезаем филе небольшими кусочками. Кладем рыбу в кастрюльку. Большую луковицу чистим и шинкуем полукольца... Ингредиенты: Селедка - 1 кг, Лук (одна большая луковица) - 300 гр, Яблочный уксус - 80 мл, Вода - 150 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Кетчуп (я беру хайнц) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 стол.л., Душистый перец - 0.25 чайн.л., Перец красный молот...

Сельдь в кетчупе Сельдь в кетчупе Итак, берем один кг свежемороженой сельди. Это четыре штучки среднего размера. Если крупная-то три. Потрошим, снимаем филе, обесшкуриваем и промываем; нарезаем филе небольшими кусочками. Кладем рыбу в кастрюльку. Большую луковицу чистим и шинкуем полукольца... Ингредиенты: Сельдь - 1 кг, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Вода - 150 мл, Уксус (яблочный, 6%) - 80 мл, Кетчуп - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 125 мл, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Кабачковые блинчики с селедочкой Кабачковые блинчики с  селедочкой Ингредиенты Ингредиенты Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30). Воду отжать. Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать. Испечь кабачковые блинчики. Обжариваем с ... Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 30 г, сельдь слабосоленая - 250 г, кабачки - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, чеснок - 7 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., вода - 300 мл, уксус 9% - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Селедочка закусочная Селедочка закусочная Сельдь разморозить, хорошо почистить и порезать кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами (или кто как любит). Укладываем в емкость слой сельди, слой лука и поливаем кетчупом. Повторяем слои, пока не выложим все. Кто любит поострее, берите самый остр... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Уксус - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сельдь (мороженая) - 3 шт, Кетчуп (Чили) - 1 упак.

Селедочка по - слободски Селедочка по - слободски Острая и пряная маринованная селедочка – лучшая закуска хоть в офисе, хоть дома! 1. Селедку разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками. 2. Тонкие кружки лимона нарезать на сегменты и добавить к рыбе. Пряности растолочь –кроме горчичного семени... Ингредиенты: сельдь малосольная — 1 шт, кетчуп томатный тм «слобода» — 2 ст.ложки, лимон — пару кружочков, масло оливковое — 1 ч.л.

Селедочка соленая. Селедочка соленая. По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Все вскипятить вместе с луком... Ингредиенты: сельдь свежая - 1 килограмм, лук репчатый - 3 штуки, вода - 12 ст. ложек, сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ст. ложки, перец черный - 0.5 ч. ложки, уксус - 0.5 ч. ложки, кетчуп - 2 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана

Вкусная селедочка Вкусная селедочка Одну селедочку разобрала на филе. Филе смазала горчицей. Посыпала измельченным перцем чили. Каждую филейку разрезала вдоль по-полам, скрутила рулетиком и сколола зубочисткой. Вот такие рулетики получились. Рулетики складываем в судок. И заливаем томатным со... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Сок томатный - 1 стак., Перец чили (красный)

Драники с селедкой Драники с селедкой Нужные ингредиенты. Натереть на крупной терке картофель и репчатый лук. Добавить к картофелю и луку сухари, посолить, поперчить. Все перемешать. Формируем в руках небольшие комочки из полученной массы. Кладем по одному на разогретую с маслом сковородку. Каж... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 0,5 кг, Сельдь (филе) - 2 шт, Лук репчатый (пол луковицы) - 0,5 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 2 ст. л., Лук зеленый (рубленный) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки драников) -...

Селедка в соусе с луком Селедка в соусе с луком Филе сельди нарезаем на не большие кусочки. В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол. В емкость выкладываем слоями рыб... Ингредиенты: сельдь свежемороженая - 1-2 шт., кетчуп - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 60 мл, уксус 9% - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист, вода - 150 мл

Канапе с селедкой и томатным маслом Канапе с селедкой и томатным маслом У батона со всех сторон срезаем корки. Режем его на прямоугольные кусочки. На небольшом количестве растительного масла обжариваем наш хлебушек до золотистого цвета (у меня немного перерумянился, но на вкусе не отразилось). Оставляем гренки охлаждаться. В эт... Ингредиенты: 1 белый батон, 30 г сливочного масла комнатной температуры, 15 г томатной пасты (соуса или кетчупа однородной структуры)

Загрузка