Похожие рецепты
Телячьи эскалопы с горчицейИнгредиенты: Телятина - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука (для посыпки), Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Зелень (шнитт-лук, свежие веточки петрушки, тимьяна), СольТимьян, петрушку и лук моем и обсушиваем бумажной салфеткой. Измельчаем. Мясо отбиваем и обваливаем в муке. Нагреваем оливковое и сливочное масло в сковороде. Укладываем туда эскалопы и обжариваем с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета (п...
Малиновые эскалопыИнгредиенты: Эскалоп - 6 шт, Малина - 1 стак., Молоко (пахты, кефира…) - 0.5 л, Соль, Перец черный (молотый)Смешиваем в блендере малину и кислое молоко. Эскалопы натираем солью и перцем, складываем в глубокую миску. Заливаем соусом и оставляем на полчаса мариноваться. Складываем эскалопы в сковородку в один слой, заливаем соусом. Нагреваем до максимальной темпе...
Телячьи эскалопы в кляреИнгредиенты: соль, яйцо - 2 шт., вода - 125 г, вино белое или, молоко или, телятина - эскалопы - 4 шт. (600 г), мука пшеничная - 80 г, масло растительное - 120 гМясо отбейте, края надрежьте острым ножом. Яйца взбейте с молоком, вином или водой, посолите. Помешивая, постепенно всыпайте муку до получения густого кляра. Отбивные обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон в разогретом масл...
Эскалопы по цыганскиИнгредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, оливки - 8 штук, помидоры - 2 штуки, окорок - 400 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложкиМясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке. Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нар...