Похожие рецепты
Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчинойИнгредиенты: телятина - 800, ветчина пармская - 11 кусков, листочки шалфея - 22 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 3, cоль - 1 г, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сливки - 200 мл, портвейн - 50 мл, перец - по вкусу, овощной бульон - 50 млФиле телятины нарезать на тонкие ломтики (у меня телятина уже была разрезана на небольшие шницели). Мясо солим и перчим, главное не переборщить с солью, так как ветчина имеет уже достаточно соленый вкус. Вот так выглядит более распространенный вариант салти...
Сальтимбокка по римски медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеемИнгредиенты: Ингредиенты: телячий окорок, мякоть 600 г (8 тонких ломтиков), пармская ветчина 100 г, сухое белое вино 100 мл, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло для приготовления соуса 1 ст.л., пучок свежего шалфея, немного бульона для подливы, мука, белый перец, сольОтбейте медальоны деревянным молотком, выровняйте края, слегка посолите и поперчите. На каждый кусок телятины положите ломтик ветчины и по два листика шалфея. Закрепите ломтики ветчины с помощью пары зубочисток. Нагрейте на сковороде смесь оливкового и слив...
Паштет с марсалой и маслинамиИнгредиенты: печень куриная — 500 гр., маслины б/косточек — 0,5 банки, вино марсала сухое — 50 гр., сливочное масло — 50 гр., укроп — 1 пучок, черемша (зелень) — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, красный чили — 0,3 ч.л, оливковое масло, соль, фольга.1. Чеснок очистить и придавить. 2. На сковороде нагреть оливковое масло вместе с чесноком, затем добавить печень и маслины. 3. Обжаривать на среднем огне 10-15 минут. 4. Добавить марсалу, соль, красный чили и тушить до полного испарения запаха алкоголя (при...
Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковьюИнгредиенты: 500 г телячьей вырезки, сок 0,5 лимона, 2 пучка листового разноцветного салата (красный, зеленый), яйцо – 1 шт, 250 г моркови, жирностью 33%, сливки жирностью 33%, 1 ст. л. острой приправы к мясу, масло сливочное, 100 мл красного сухого винаТелячью вырезку нарезать на 3 одинаковых куска. Отбить до толщины 2 см. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в острой приправе к мясу. На сковороде растопить половину масла и обжарить в нем с двух сторон куски мяса. Морковь натереть на мелкой терке и об...