Эскалопы из телятины

48 рецептов

Эскалоп из телятины в сливочном соусе Эскалоп из телятины в сливочном соусе Нарезать грибы ломтиками, порубить петрушку и лук. Разогреть 2 ст.ложки оливкового масла. Добавить нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 1 минуты. Добавить грибы и сок ½ лимона. Жарить пока сок не вытечет из грибов, затем добавить петрушку, со... Ингредиенты: Эскалоп телятины 4 Штуки, грибы 400 Грамм, лук-шалот 1 Штука, Петрушка - По вкусу, оливковое масло 4 Ст. ложки, лимон 0,5 Штуки, сливки 250 Миллилитров, соль, перец - По вкусу

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой Цедру лимона натереть на мелкой терке. Телятину вымыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в пакет и отбить. Выложить мясо в глубокую посуду, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить лимонную цедру и все перемешать. Дать постоя... Ингредиенты: эскалоп из телятины - 4 шт., лимоны - 1 шт., небольшой пучок шалфея - веточки, красная марсала - 70 мл, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Эскалоп из телятины с прошутто Эскалоп из телятины с прошутто На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея. В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте. Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке. На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным. Об... Ингредиенты: Эскалоп из телятины - 12 штук, Листья шалфея - 24 штуки, Прошутто - 12 штук, Белое сухое вино - 125 мл, Оливковое масло - 100 мл, Несоленое сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Телячьи эскалопы с горчицей Телячьи эскалопы с горчицей Тимьян, петрушку и лук моем и обсушиваем бумажной салфеткой. Измельчаем. Мясо отбиваем и обваливаем в муке. Нагреваем оливковое и сливочное масло в сковороде. Укладываем туда эскалопы и обжариваем с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета (п... Ингредиенты: Телятина - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука (для посыпки), Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Зелень (шнитт-лук, свежие веточки петрушки, тимьяна), Соль

Телятина по-итальянски Телятина по-итальянски Перед вами - простой рецепт приготовления телятины по-итальянски. Сперва нужно обжарить эскалопы на сковороде с грибами и луком. Параллельно отварите в кипящей воде тальятелле или другую рпасту. Также к блюду следует подавать соус, приготовленный на основе ... Ингредиенты: Телячьи эскалопы 4 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм (+ 25 грамм для соуса), Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Бульон 125 Грамм, Белое вино 125 Миллилитров (сухое), Тальятелле 200 Грамм, Желтки 4 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки (жирные), Соль По вкусу, Пе...

Жареная телятина Жареная телятина Долго думал, как назвать блюдо. Многие кулинары блюдо такого рода называют эскалопом или лангетом. Я же предпочитаю более классическое название, которое отражает саму суть приготовления - жареная телятина. Это блюдо из телятины получается нежным, нежирным, ... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Сливки или сметана 200 Грамм, Бульон или вода 2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Приправы 1 Ст. ложка

Рулеты из телятины нисуаз Рулеты из телятины нисуаз Сложите ветчину, чеснок и половину маслин в кухонный комбайн. Измельчите почти до однородности. У вас получится начинка. Отбейте эскалопы. Посолите и поперчите их, но не переусердствуйте – начинка и так может быть достаточно соленой из-за маслин и ветчины. ... Ингредиенты: 12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г, 150 г ветчины, 150 г маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, 3 больших спелых помидора, половинка лимона, 150 мл сухого белого вина, 3 ст. л. крем-фреш, 7–8 веточек петрушки, тимьян, оливковое масло «экстра...

Эскалопы с ветчиной и сыром Эскалопы с ветчиной и сыром Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Эскалопы отбить молоточком, слегка посолить и поперчить. Приготовить бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить, затем тонкой струйкой влить мо... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 150 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, телячьи эскалопы - 6 шт., сулугуни - 100 г, ветчина - 100 г, хлеб белый сухой - 5 кусков, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое мас...

Телячий эскалоп по-венски Телячий эскалоп по-венски кусочки мяса отбить, присыпать солью и перцем подготовить панировочные сухари яйца взбить смочить мясо в яйце и обвалять в сухарях обжарить в большом количестве разогретого растительного масла до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими) ... Ингредиенты: Телятина (6 кусков по 130 грамм) - 780 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Перец черный, Соль

Рулеты из телятины Рулеты из телятины Эскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12х18 см. Слегка посолить. Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет... Ингредиенты: масло сливочное – 3 ст. л., перец болгарский – по вкусу, мука – 2,5 ст. л., масло растительное – 1 ст. л., вино белое сухое – 6 ст. л., тонкие куски голландского сыра – 4 шт., тонкие куски копченой свиной шейки – 4 шт., соль – по вкусу, эскалоп из телятины ...

Загрузка