Эскалопы из телятины в томатном соусе

4 рецепта

Эскалопы из телятины в томатном соусе Эскалопы из телятины в томатном соусе Телятину нарезать ломтиками толщиной 1 см и хорошо отбить. Смешать муку с сыром, солью, перцем. Яйцо взбить с водой. Чеснок очистить, разрезать зубчик пополам и натереть ломтики мяса с обеих сторон. Обвалять каждый эскалоп в&nb... Ингредиенты: телятина - 500 г, пшеничная мука - 80 г, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, панировочные сухари - 70 г, растительное масло - 4 ст. ложки, соус томатный с зеленью - 240 г, молотый черный перец, соль по вкусу

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Эскалоп в томатном соусе Эскалоп в томатном соусе От почечной части или окорока телятины нарезать порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сливочном или топленом масле. Готовое мясо положить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось, налить со... Ингредиенты: телятина - 120 граммов, масло - 15 граммов, соус - 75 граммов, помидоры - 50 граммов, грибы - 30 граммов, гарнир - 150 граммов, чеснок - 0.8 грамма

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла