Похожие рецепты
Крем суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубямиИнгредиенты: перец болгарский - 700 г, патиссоны - 350 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточкиИтак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, д...
Тыквенные блинчики с ржаными отрубямиИнгредиенты: тыква сорта Баттернат - 20 г, мука рисовая - 1 стакан, йогурт - 125 мл, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ст. л., ромовый ароматизатор - 3 капли, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 2 ст. л., растительное масло - 30 мл, карамельный сироп - по вкусу, цукаты - по вкусуРжаные хрустящие отруби «Лито» смолоть в кофемолке в муку. Баттернат очистить, натереть на средней терке. Йогурт слега взбить с яйцами. Рисовую муку просеять, смешать с молотыми ржаными отрубями «Лито», добавить соль, разрыхлитель теста, соду и сахарную пуд...
Суп с уткой стручковой фасолью и клёцками с ржаными отрубямиИнгредиенты: филе грудки утки — 2 шт, вода — 1,5 л, стручковая фасоль — 200 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 1 шт, мука пшеничная — 1 ст.л., ржаные отруби — 1 ст.л., соль, перец —, зелень — для подачи1. Лук почистите, морковь промойте, почистите. Лук нарежьте средним кубиком, морковь – кружочками. 2. Филе грудки утки промойте, обсушите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, воду слейте. Залейте грудки чистой водой, доведите до кипения...
Энергетический батончик мюсли из цельных хлопьев и семечекИнгредиенты: цельные хлопья, мед, смесь семечек (тыква, подсолнух, кунжут), гималайская сольРаскрываем вкус семечек на сковороде. Затем подсушиваем и подрумяниваем хлопья. Карамелизируем с медом, обогащаем вкус гималайской солью. Наслаждаемся вкусом =) Подробный рецепт в видео ролике. Всем приятного просмотра и аппетита!