Слоеные корзинки со взбитыми сливками и фруктами

2 рецепта

Слоеные корзинки со взбитыми сливками и фруктами Слоеные корзинки со взбитыми сливками и фруктами Слоеное тесто разморозить. Пласт немного раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость. Противень застелить бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов. При помощи формочек (или шаблона круга и ножа) вырезать 12 кружков. 6 кружков уложить на пр... Ингредиенты: 500 г слоеного замороженного теста, 1 желток, 200 мл сливок 33-35% жирности, 1,5 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. клубничного джема, фрукты для украшения, 1 ст. л. желатина, 50 г воды, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, сахарная пудра

Фруктово-ягодный коктейль в слойке Фруктово-ягодный коктейль в слойке Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), К...