Эльзасский пирог

67 рецептов

Эльзасский пирог Эльзасский пирог Для того, чтобы приготовить Эльзасский пирог, сначала надо выпечь корзиночку из теста. Для этого взбейте масло и сахар, до образования густого крема. Добавьте муку, соль и два желтка. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпека... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 250 г муки, соль – по вкусу, 2 яичных желтка, 500 г гороха, 4 яблока, 2 лимона, 100 г брусники, 2 яйца, 1 стакан молока

Эльзасский пирог Эльзасский пирог Замочить смородину и изюм в роме., Форму с трубкой посередине диаметром 20 см, смазать толстым слоем сливочного масла, вдавить миндаль, поставить в холодильник. Дрожжи замочить в молоке. Муку просеять в миску, смешать с солью, сделать выемку в центре, влить... Ингредиенты: Понадобится: 0,5 чашки черной смородины, 0,5 чашки изюма, 3 ст.л. рома, 0,3 чашки миндаля, 14 гр. сухих дрожжей, 0,75 чашки теплого молока, 3 чашки муки, щепотка соли, 1,5 ст.л. сахара, 3 яйца, слегка взбить, 125 гр. слив. масла, просеянная сахарная пудра д...

Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» Копченый бекон мелко нарезать, луковицу очистить и нарезать полукольцами. Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой «прованские травы». Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для рас... Ингредиенты: теста для пиццы - 200 г, мягкого козьего сыра - 100 г, репчатого лука - 100 г, копченого сала (или бекона) - 80 г, сметаны - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ст.л., молотого мускатного ореха - 1/2 ч.л., приправы “прованские травы” - 1/2 ч.л., перец черный моло...

Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать. Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лук... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 325 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сметана - 200 г, Творожная масса - 200 г, Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Почти эльзасский пирог с яблоками (очень быстрый и вкусный!) Почти эльзасский пирог с яблоками (очень быстрый и вкусный!) Разогреть духовку до 180 град. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать и уложить в форму диам.26 см так, чтобы были достаточно высокие бортики. Пока чистим яблоки ставим тесто в холодильник на 10-20 минут. Вынимаем из холодильника, посыпаем миндальными ... Ингредиенты: 300 гр. слоеного теста, 50 гр. миндаля(пластинками), 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 кг. яблок(очистить от кожуры и семечек), для заливки: 200-250 мл.жирных сливок, 3 яйца, 1,5 ст.л. крахмала, 3/4 ст. сахара(можно меньше, зависит от яблок), 0,5 ч.л. корицы...

Почти эльзасский пирог (вариант) Почти эльзасский пирог (вариант) Как и говорилось в оригинальном рецепте, все просто. Укладываем тесто в форму. Желательно, со съемными бортами. У меня была форма диаметром 26 см. Посыпаем сверху крахмалом. Чуть-чуть. Затем промазываю вареньем. Поскольку яблоки у меня были изначально морож... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, миндальные пластинки, для начинки, яблоки (у меня были замороженные еще с лета), немного толи варенья, толи джема из черной смородины, 1 ст. л крахмала, 1 ч.л. корицы, для заливки, примерно 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 1,5 ст. л крахмала...

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Пирог будет гораздо вкуснее, если он постоит некоторое время после выпечки. Яблоки в этом пироге также можно заменить грушами, персиками или абрикосами. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в середине духовки. Поставить форму для пирога на против... Ингредиенты: сладких яблок 450 Грамм, корочка для пирога 1 Штука, густых сливок 3/4 Стакана, сахара 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, яблочного желе 1/3 Стакана, воды 1 Чайная ложка, сахарная пудра для посыпки По вкусу

Эльзасский пирог (2) Эльзасский пирог (2) Размягченное масло тщательно разотрите с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйцо, разотрите массу. Введите лимонный сок, соль и растирайте до полного растворения сахара. Всыпьте просеянную муку, быстро замесите тесто. Из тес... Ингредиенты: яблоки - 4 штуки, яйца - 2 штуки, сахар - 1/4 стакана, сливки густые - 1 стакан, цедра лимона - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 120 граммов, сахар - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, сок лимонный - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, сахар...

Эльзасский пирог с яблоком и клюквой Эльзасский пирог с яблоком и клюквой Взбиваем масло и сахар, до констистенции густого крема. Добавляем муку, соль и 2 желтка и хорошо перемешиваем.В формочку для выпекания кладем пекарскую бумагу и распределяем тесто по всей форме. Тесто отправляем на 20 минут в морозилку и нагреваем духовку д... Ингредиенты: Мука 180 г, масло 120 г, два желтка, соль, яблоки, клюква, цедра лимона, сок лимона, молоко 1 стакан, 1 яйцо, сахар по вкусу

Эльзасский пирог с луком и беконом Эльзасский пирог с луком и беконом Для теста перемешать муку и мягкое масло, соль 0,5 ч.л и воду. Я масло растопила. Вымесить тесто и выложить в разъемную форму 26 см сформировав бортики. Убрать в холодильник на полчаса. Бекон нарезать тонкими ломтиками и подрумянить на раскаленной сковороде... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Бекон - 150 г, Лук - 4 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливки 10%-ные - 300 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Свежий тимьян - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по...

Загрузка