Похожие рецепты
Рыбное заливное из морского окуня и форелиИнгредиенты: форель( филе) 150 гр, окунь морской (филе) 200 гр, креветки 100 гр, желатин для рыбного заливного haas 20 гр, вода 500 мл., вода 50 мл. (для желатина), зелень для украшения, томаты черри для украшения, клюква для украшения, сольЖелатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки . В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полног...
Рыбное заливное снежноеИнгредиенты: рыба (у меня судак)-700 гр., вода-2 литра, желатин- 1 пачка, майонез-100 гр., соль, специи, гранат для украшенияРыбу чищеную и потрошеную поставить варить с солью и любимыми специями. У меня белый перец и лавровый лист.Варить на среднем огне 1 час. Желатин замочить как написано в инструкции на упаковке, т.к. он бывает разный. Взять форму в которой будет готовится зал...
Фондю рыбное ассортиИнгредиенты: филе рыбы вареное - 1 килограмм, лук-порей - 1 стебель, морковь - 4 штуки, брокколи - 500 граммов, бульон - 1 литр, йогурт натуральный - 300 граммов, горчица - 2 ст. ложки, укроп - 2 пучкаНарежьте рыбу небольшими кубиками, лук и морковь — тонкими полосками длиной 5 см. Брокколи разберите на соцветия. Овощи и рыбу выложите на большое блюдо. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешайте. В фондюшницу налей...
Рыбное заливное с водорослями морская бухтаИнгредиенты: треска горячего копчения 300 г, морской окунь горячего копчения 300 г, морской окунь 1000 г, лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., пертушка 1 пучок(а), желатин 1 ст.л., морская капуста 100 г, водоросли чука 100 г, морской коктейль 50 гОтвариваем сырую рыбу с луковицей , петрушкой и картофелиной (не даем ей развариваться). Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Бульон отцеживаем через ткань. Замачиваем отдельно желатин в воде. Выкладываем на блюдо верхнее филе трески и окуня горяч...