Рыбное заливное из форели

19 рецептов

Рыбное заливное из форели Рыбное заливное из форели Желатин залить водой для набухания .Отварить форель в соленой воде ,вынуть и очистить от костей и кожи .Бульон остудить . Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить) . Форму застелить пищевой пле... Ингредиенты: форель 500 гр, желатин haas 20 гр, вода 600 мл. ( для бульона), вода 50 - 70 мл. (для желатина), зелень, клюква, соль -, хрен махеевь -, горчица махеевь -

Рыбное заливное из морского окуня и форели Рыбное заливное из морского окуня и форели Желатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки . В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полног... Ингредиенты: форель( филе) 150 гр, окунь морской (филе) 200 гр, креветки 100 гр, желатин для рыбного заливного haas 20 гр, вода 500 мл., вода 50 мл. (для желатина), зелень для украшения, томаты черри для украшения, клюква для украшения, соль

Заливное из форели и судака на агар-агаре Заливное из форели и судака на агар-агаре Куски рыбы залить водой, снимая пену, довести до кипения Посолить, добавить горошины белого и черного перца, базилик и эстрагон, лавровый лист. Варить на небольшом огне 10 минут. Процедить бульон через 3 слоя марли. Развести агар -агар в чуть теплом рыбном ... Ингредиенты: хвостовая часть судака 750 г, хвостовая часть форели 750 г, вода 2 л, горошины белого перца 5 шт., горошины черного перца 5 шт., эстрагон сушеный 0,5 ч.л., лавровый лист 2 шт., базилик сушеный 2 щепотка(и), соль 1 ст.л., агар-агар 10 г, зелень по вкусу

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Йогуртовое заливное с копченой форелью Йогуртовое заливное с копченой форелью Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Форель (холодного копчения) - 40 г, Рис дикий (Мистраль, объем отваренного) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп (нарубленный) - 2 ст. л., Вода (или рыбный, овощной бульон) - 100 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез -...

Заливное из форели с помидорами "черри" Заливное из форели с помидорами "черри" Замочить желатин в холодной воде Кусок форели отварить в течении 15-20 минут, добавив соль, прец и лавровый лист В форму уложить половинки помидорок, ломтики лимона и оливки, залить желатином разбавленным частью рыбного бульона и поставить в морозильную кам... Ингредиенты: 0,5 кг. форели свежей, 0,5 банки оливок (у меня были черные), пучок укропа, 1 лимон, 30 гр. желатина, соль, перец, лавровый лист

Заливная форель Заливная форель Отвариваем форель, остужаем, и порционными кусочками выкладываем на блюдо. Готовим бульон для заливки. Берем приправу для заливного из рыбы (идет уже с желатином) и растворяем в кипяченой воде. Остужаем. Потом заливаем немного рыбу. Украшаем яйцами, цветком... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Приправа - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Редис - 1 шт, Оливки зеленые, Маслины, Лимон, Петрушка, Морковь, Перец сладкий

Заливное из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Заливное из судака, кеты, или форели Заливное из судака, кеты, или форели Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50-60 грамм), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Майонез - 90 г, Желатин - 10 г, Рыбный бульон - 1 стакан, Коктейль из морепродуктов - по вкусу, Каперсы - по вкусу, Огурцы - 2 штуки

Рыба заливная в форме Рыба заливная в форме Вот такая форма была куплена мною уже давненько. Попробовав как-то раз это заливное, будучи у меня в гостях, моя приятельница попросила сделать ей такую же "рыбину" к празднику. Вот я и решила запечатлеть сей процесс. Итак, приступим. Форель фили... Ингредиенты: Форель - 1/2 шт, Треска (или судак) - 600 г, Желатин - 20 г, Соль, Перец черный, Брусника (для украшения), Укроп (для украшения)

Загрузка