Похожие рецепты
Тажин из морского окуня с черемулойИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Филе морского окуня - 900 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Шафран - щепотка, Стебель сельдерея - 2 стебля, Цедра консервированного соленого лимона - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка, Белое сухое вино - 150 мл, Морская соль - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Рыбный бульон - 150 млДля черемулы возьмите чеснок и раздавите его боковой стороной ножа или чеснокодавилкой. С помощью комбайна доведите до состояния однородной массы: чеснок, кинзу (отложив немного для украшения) и чили по вкусу добавьте шафран, оливковое масло (2 столовых лож...
Паштет из красного морского окуняИнгредиенты: Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 100 г, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (оливковое или рапсовое ), СольВот так выглядит эта рыбка. Это разновидность семейства каменных окуней. Отделить филе, убрать все косточки. Пропустить филе рыбы через мясорубку на крупной решетке. Либо мелко порезать. Нарезать мелко лук и чеснок. Смешать рыбный фарш с луком чесноком и ...
Котлетки из морского окуня с морковкойИнгредиенты: продукты: 0,5 кг. рыбного филе морского окуня, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 яйцо-, соль, специи, манная крупаРыбное филе и луковица пропустить через мясорубку. Морковку потереть на мелкую терку. Все смешать, Добавить в фарш яйцо, соль, специи и манку. Оставить фарш на 15-20 минут для размягчения манки. Выкладывать ложкой и жарить котлетки на растительном масле до ...
Крокеты из морского окуняИнгредиенты: филе морского окуня - 300 г, сливки - 3 ст. ложки, хлеб пшеничный черствый - 80 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, майоран - 4 веточки, яйца - 2 шт., каперсы - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, перец черный молотый, соль1. Филе морского окуня измельчите блендером. 2. Рыбное пюре смешайте со сливками, раскрошенным хлебом, рубленой зеленью, яйцами, измельченными каперсами. Смесь посолите, поперчите, еще раз перемешайте. 3. Из рыбной массы сформуйте крокеты. 4. Крок...