Похожие рецепты
Снежное курабьеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло сливочное - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин - 2 пакет., Миндаль (очищенный и обжаренный-по Вашему усмотрению) - 150 г, Сахарная пудра - 400 г, Вода (цветочная или розовая пищевая)Итак, самый главный момент-это масло!!! Масло должно быть только натуральным, без добавления растительных компонентов. Лучше всего использовать овечье масло!! Но найти его не всегда можно, поэтому в этом году я выбрала натуральное коровье масло. Масло должн...
Рыбное заливное из морского окуня и форелиИнгредиенты: форель( филе) 150 гр, окунь морской (филе) 200 гр, креветки 100 гр, желатин для рыбного заливного haas 20 гр, вода 500 мл., вода 50 мл. (для желатина), зелень для украшения, томаты черри для украшения, клюква для украшения, сольЖелатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки . В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полног...
Элементарное рыбное заливноеИнгредиенты: филе судака 500-600 гр., приправа для рыбного заливного, морковь, яйца, лимон, петрушкаСварить судак,морковь,яйца. В лоток положить покрошенную рыбу,на нее порезаные кружочками морковь,яйца. Затем несколько кусочков лимона и зелень. Далее развести приправу так,как написано на упаковке и залить в лоток. Немножко остынет и можно ставить в холод...
Рыбное заливное с водорослями морская бухтаИнгредиенты: треска горячего копчения 300 г, морской окунь горячего копчения 300 г, морской окунь 1000 г, лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., пертушка 1 пучок(а), желатин 1 ст.л., морская капуста 100 г, водоросли чука 100 г, морской коктейль 50 гОтвариваем сырую рыбу с луковицей , петрушкой и картофелиной (не даем ей развариваться). Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Бульон отцеживаем через ткань. Замачиваем отдельно желатин в воде. Выкладываем на блюдо верхнее филе трески и окуня горяч...