Рыбное заливное

378 рецептов

Элементарное рыбное заливное. Элементарное рыбное заливное. Сварить судак,морковь,яйца. В лоток положить покрошенную рыбу,на нее порезаные кружочками морковь,яйца. Затем несколько кусочков лимона и зелень. Далее развести приправу так,как написано на упаковке и залить в лоток. Немножко остынет и можно ставить в холод... Ингредиенты: филе судака 500-600 гр., приправа для рыбного заливного, морковь, яйца, лимон, петрушка

Рыбное заливное из морского окуня и форели Рыбное заливное из морского окуня и форели Желатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки . В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полног... Ингредиенты: форель( филе) 150 гр, окунь морской (филе) 200 гр, креветки 100 гр, желатин для рыбного заливного haas 20 гр, вода 500 мл., вода 50 мл. (для желатина), зелень для украшения, томаты черри для украшения, клюква для украшения, соль

Рыбное заливное с яйцом Рыбное заливное с яйцом Смешиваем рыбный бульон с желатином и соевым соусом Kikkoman. Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками. Я делаю заливное в силиконовых формочках для кексов. На дно формы наливаем немного бульона и выкладываем слой из рыбного филе. Яйца отварные оч... Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 350 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ч. л.

Рыбное заливное Рыбное заливное Рыбное заливное можно приготовить в небольших формочках и раздать порционно или в одной большой, чтобы каждый мог взять себе сколько захочет. Кроме рыбы еще добавляют овощи (свежие или отварные), фрукты, зелень. Блюдо вкусное и полезное, ведь в рыбе содержи... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Желатин 15 Грамм, Яйца 4 Штуки

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Заливное из рыбы Заливное из рыбы Филе рыбы слегка присолить, поперчить, сбрызнуть немного лимонным соком, затем нарезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут Спустя 10 минут снять пленку. Накрыть форму фольгой и поставить в раз... Ингредиенты: 1,5 л. рыбного бульона, 45 гр. желатина, 1 большая морковка, 1 лимон, 5 перепелиных яиц, 2 веточки петрушки, соль, белый молотый перец

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы" Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы" Отварить рыбное филе в подсоленной воде с добавлением орегано, соли по вкусу, лаврового листа и очищенного репчатого лука. Варим около 30 минут. Затем вынуть рыбное филе из бульона и дать остыть. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки. Добавить душистый ... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода, Бульон (рыбный) - 250 мл

Рыбное заливное по-итальянски Рыбное заливное по-итальянски Стейк семги или лосося ополоснуть холодной водой, удалить косточку и кожу ( чешую можно не счищать). Рыбные кости и кожу отварить в 2 литрах воды с крупно порубленными сельдереем, морковью и половиной луковицы, добавить 100 мл белого вина. Варить 25 минут.... Ингредиенты: Брокколи - 150 г, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Овощи (Черешок сельдерея, небольшая морковь, луковица), Макаронные изделия|Макароны (Спагетти) - 100 г, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Соль, Желатин - 3 ст. л., Вино белое полусухое - 100 мл, Сливки (35...

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Загрузка