Похожие рецепты
Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками
Ингредиенты: Творог - 200 г, Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 80 г, Финики без косточек - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Малиновый джем - 30 гЗамесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик. Выложить рогалики на пергамент, смазать я...
Творожные рогалики с персиковым джемом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Джем абрикосовый (Фирмы Махеев) - 4 ст. л.1) Подготовить все ингредиенты. 2) Масло сливочное и творог нарезать на кубики 3) В большую тарелку просеять муку, добавить творог и масло. И порубить быстро ножом, до крошки. Затем добавить желток, щепотку соли и сахара. 4) Замесить тесто и скатать в шар. ...
Рогалики из творожного теста с облепиховым джемом
Ингредиенты: мука 500 г, облепиховый джем «махеевъ» – 1 упаковка, яйцо 1 шт., творог 250 г, сахар 100 г, крахмал 1 ст. л, растительное масло без запаха 1/2 ст., ванильный сахар 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, соль щепотка1. Яйцо, сахар, ванилин, творог, масло и соль размешать в однородную массу. Творог лучше всего брать однородный, не зернистый. 2. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять и добавить к основной массе. Хорошо вымешать тесто и, накрыв его, дать постоять 30-40...
Рогалики с джемом завертушки
Ингредиенты: Вода - 150 мл, Джем сливовый - 200 мл, Маргарин - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л.Для приготовления этого вкусного печенья с джемом нам понадобится: пшеничная мука, джем (я использовала сливовый), маргарин, соль, сода, яблочный уксус (или обычный 9%, но яблочный лучше), вода, сахарная пудра для посыпки готового печенья. В микроволновой п...