Простые творожные рогалики по-домашнемуРастопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики. Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты. В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутит...Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, творог - 250 г, мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, джем/варенье
Творожные рогалики с абрикосовым джемомВ миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г
Творожные рогалики с джемомДля начала приготовим творог. Для этого нам потребуется пастеризованное молоко комнатной температуры и закваска "Натуральный творог" от Орсика. В стерилизованную ёмкость для сквашивания наливаем молоко, всыпаем пакетик закваски и, закрыв крышку, т...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель (отварной) - 165 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное (+1 для смаывания) - 1 шт, Творог - 250 г, Соль - 1 щепот., Джем, Молоко (пастеризованное) - 1 л
Творожные рогалики с ореховой начинкойДля начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива...Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.
Творожные рогалики с малиновым джемом и финикамиЗамесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик. Выложить рогалики на пергамент, смазать я...Ингредиенты: Творог - 200 г, Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 80 г, Финики без косточек - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Малиновый джем - 30 г
Творожные рогаликиСливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала. Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получается мягкое и э...Ингредиенты: мука - 250 г, творог 9% - 250 г, сахар - 140 г, ванильный экстракт - 5 капель, сливочное масло - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.
Творожные рогаликиПеремешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин. Ввести просеянную муку и гашеную соду. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники. На основание треугольника положить густое варенье или д...Ингредиенты: творог - 100 г, пшеничная мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 0,7 стакана, сода - ч. л., ванилин - 1 г, варенье - 150 г