Похожие рецепты
Запеченная щука жюльенИнгредиенты: щука - 2 кг, картофель - 5 шт., грибы - 400 г, лук репчатый - 4 головки, лимоны - 1 шт., горчица - 3 ч. л., соль - 3 г, приправы - 15 г, сметана 20% - 400 г, сыр - 150 гКартофель средних размеров чистим и нарезаем пополам. Грибы режем пополам, если больших размеров, а маленькие оставляем целенькими, так получатся сочнее и вкуснее. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Сыр натираем на крупно...
Осенняя щука запеченная с овощами и мангоИнгредиенты: Щука (свежепойманная) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Смесь специй (сушеные лук+паприка) - 1 ст. л., Соевый соус (соус-маринад) - 0,5 стак., Лайм (сок) - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 гСвежую щуку распотрошить, почистить, вынуть жабры; Соевый соус смешать с соком лайма, залить смесью щуку и оставить на 1 час, иногда переворачивая и втирая в нее соус; Для овощного гарнира; Овощи и манго порезать кругами (полукругами), подсолить по вкусу, д...
Морская щука мольва запеченная с овощами и соленым огурцомИнгредиенты: Филе рыбное (Мольва) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Соль, Перец черный, Лист лавровый - 2-3 шт1. Рыбу разделать и отделить филе от костей хребта. В самом филе мольвы костей очень мало, что является большим плюсом при разделывании рыбы. 2. Снять шкуру и порезать филе на кусочки. Обильно посолить и поперчить. 3. Натереть морковку, лук. Моркови и лука ...
Пирожки на кефире с бараниной и тыквойИнгредиенты: Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Баранина мякоть - 370 г, Лук репчатый - 500 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 200 гСначала приготовим тесто. Для этого смешать в одной ёмкости муку, соль, сахар, соду и растереть всё руками с мягким сливочным маслом, чтобы получилась мелкая крошка. В центре сделать лунку и влить туда кефир, 1/2 разболтанного яйца. Так как я использую очен...