Похожие рецепты
Щука в двойной панировкеИнгредиенты: Щука (свежая, тушка разделанная) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Купил муж тушку щуки. я ее помыла, порезала на куски толщиной 1,5-2 см, сложила в пакет, туда насыпала соли, специи (я брала паприку), пакет завязала и хорошо все перетряхнула...оставила на полчаса... в плоскую тарелку насыпала муки, в глубокую разбила три ...
Куриные шашлычки в чесночно сырной панировкеИнгредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый (В натертом виде) - 3 ст. л., Чеснок (Сушеный ) - 1 ст. л.Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Для маринования мяса я использовала набор специй "Forester ". Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чесн...
Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно грибном соусеИнгредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, картофельные ньоки - 600 гр. - я делала сама, 500 гр. картофеля, 100-120 гр. муки, соль, перец, чесночно-грибной соус, 200-300 гр. свежих шампиньонов, 300 мл. сливок 10%, 1 ст. л муки, 3-4 зубчика чеснока(порезать пластинками), соль, перец, растительное масло для жаркиВзбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л - не выливать,если о...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...