Тальятелле боскайола с трюфельным маслом

2 рецепта

Тальятелле боскайола с трюфельным маслом Тальятелле боскайола с трюфельным маслом Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды. Шалот очистите и нарежьте вдоль на лепестки (для этого лучше подходит сорт шалот-банан). Чесно... Ингредиенты: Паста тальятелле - 500 г, Замороженные белые грибы - 10 штук, Лук-шалот - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Желтые помидоры черри - 50 г, Красные помидоры черри - 50 г, Оливковое трюфельное масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 50 г,...

Спагетти боскайола с трюфельной сальсой Спагетти боскайола с трюфельной сальсой Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды. Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 3 штуки, Спагетти - 250 г, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 50 мл, Трюфельный соус сальса - 2 чайные ложки, Сыр парме...