Похожие рецепты
Щука в чесночно сметанной панировкеИнгредиенты: Щука (небольшая) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука, Масло подсолнечное (для жарки), СольЯ, знаете ли, особа впечатлительная, поэтому чистить мамонта предоставила добытчику). Очищенную щуку режем на кусочки, солим и оставляем отдохнуть минут на 10. В это время мелко режем чеснок. Добавляем к щуке, перемешиваем. Туда же добавляем сметану, перем...
Куриные бедра в горчично сырной панировкеИнгредиенты: Бедра куриные - 8 шт, Дижонская горчица - 1/3 стакана, Панировочные сухари - 2/3 стакана, Сыр твердый - 100 грамм, Соль и перец черный молотый - по вкусу.Времени на приготовление куриных бедрышек в панировке из горчицы и сыра уходит по-минимуму, затрат тоже. Сырно-горчичная панировка после запекания становится хрустящей. Куриные бедра или ножки в панировке можно подавать с любым гарниром или с салатом из све...
Курочка под чесночно сырной корочкой с брокколиИнгредиенты: курица, несколько крупных соцветий брокколи, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. мелко натёртого сыра, 5-6 зубчиков чеснока, соль, белый перецКурицу разделить на порционные куски, освободить от кожи, обжарить без масла до румяной корочки и выложить в форму. Промежутки заполнить брокколи. Налить чуть-чуть воды. Сметану перемешать с сыром, туда же выдавить чеснок и добавить соль и перец. Получившей...
Куриные палочки в орехово сырной панировке в духовкеИнгредиенты: филе куриной грудки - 2 шт. (700 г), сметана - 1 ст.л, соль, специи, сыр - 80-100 гр., орехи - 80-100 г.Блюдо, похожее на наггетсы, только вкуснее. Благодаря панировке, само мясо получается мягким и нежным. Удачное сочетание вкуса и аромата курицы с сыром и орехами. Подготовленное филе порезать крупными брусочками. Добавить сметану, соль, специи и перемешать...