Похожие рецепты
Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов опят и лукаИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки грибов и лука)Разморозить бульон (или сварить, лучше, конечно, из замороженных лесных грибов), подготовить (отмерить) геркулесовые хлопья. Мне лично очень нравятся хлопья от Мистраль, потому что готовятся они буквально за 5 минут. Засыпать хлопья в кипящий бульон, довест...
Красный борщ с фасолью и копчёностямиИнгредиенты: Копчёное свиное мясо - 400 г, Картофель - 3 шт., Свекла - 3 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец чили - 1 шт., Чёрный перец - по вкусу, Уксус, или маринад - по вкусу, Томатная паста - 70 г, Мука - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки, Чеснок - 3 зубка, Лавровый лист - 1 шт., Фасоль белая - 1 стаканВарю всевозможные борщи, но сегодня хочу предложить вариант красного борща, любимого моей семьёй. По сути борщ можно считать жемчужиной украинской кухни. Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт настоящего борща, и спорить по этому поводу бесполезно. Попробуйт...
Крем суп из корня сельдерея на грибном бульоне с трюфельным масломИнгредиенты: 1 корень сельдерея, 1/2 ст. напитка соевого (соевое молоко), 2 зубчика чеснока, 1 ст. грибного бульона (или воды), растительное масло для обжаривания овощей, соль, перец, смесь прованских трав -, семена льна, трюфельное масло, вяленые томаты, зелень и хлебцы для подачиЧистим корень сельдерея и режем на средние кусочки. Чеснок режем дольками. Выкладываем сельдерей и чеснок на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Удаляем чеснок. Добавляем соевое молоко к сельдерею, (жидкость должна только при...
Щавелевые щи на рыбном бульоне с обжаренной замороженной овощной смесьюИнгредиенты: рыбный бульон, щавель свежий или консервированный, овощная смесь, растительное масло, сметана, укропКости, голову, плавники и неиспользуемые для основного блюда кусочки мякоти варим в подсоленной воде с луковицей. Бульон процеживаем в другую кастрюлю, кости остывают. В растительном масле жарим замороженную овощную смесь, подсаливаем. С остывших костей сни...