Щи из молодой капусты с фасолью и мясом птицы

7 рецептов

Щи из молодой капусты с фасолью и мясом птицы Щи из молодой капусты с фасолью и мясом птицы Накануне с вечера промыть фасоль и замочить ее в холодной воде. Миску с фасолью, если нет возможности ее периодически менять стоит поставить в холодильник, чтобы фасоль не закисла. Хорошо промыть бедро индейки, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до ... Ингредиенты: бедро индейки с косточкой - 700 г, капуста белокочанная молодая – ½ кочана, фасоль – ½ ст., тыква мякоть – 100-150 г, лук репчатый – 1 луковица среднего размера, морковь – 1 шт. средняя, картофель – 3 шт. среднего размера, перец болгарский – 1 шт., помидор ...

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...

Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Фасоль использовал красную, чтобы создать контраст и салат не выглядел бледно, однако если есть белая, то можно использовать и ее. Куриные грудки отварил и остудил, затем нарезал крупными кубиками. Пекинскую капусту можно заменить обычной (только молодой). ... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Фасоль консервированная 300 Грамм, Пекинская капуста 300 Грамм, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Цедра лимона По вкусу

Жардиньер из свежих молодых овощей Жардиньер  из свежих молодых овощей Морковь и репки очистить, нарезать кружками толщиной 0,5 см, затем порезать эти кружки одинаковыми брусочками. У стручков фасоли удалить жесткую нить, вымыть и разрезать пополам. Горошек вынуть из стручков (мыть не надо). Фасоль и горошек проварить 7–8... Ингредиенты: морковь – 2 шт, 800 г стручков молодого горошка, масло сливочное, листья мангольда, 2 репки, соль, сливки жирностью не менее 30%, 200 г зеленой стручковой фасоли

Салат "На ужин" с двумя заправками Салат "На ужин" с двумя заправками Салат готовиться элементарно - все нарезать, смешать, заправить и можно подавать. Но, некоторая подготовка ингредиентов необходима. Курицу отварить. Мясо можно брать с любой части птицы. Фасоль можно использовать как отварную, так и консервированную (только... Ингредиенты: Курица - 200 г, Фасоль - 200 г, Помидор - 4 шт, Капуста пекинская (около 400 г) - 0,5 вилок, Сельдерей черешковый (около 150 г) - 1 шт, Соус майонезный (либо майонез) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (с запахом) - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л.,...

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...