Похожие рецепты
Слоeный пирог с начинкой из лука опят и сливочно сырной заливкойИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Сыр сливочный - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 1 горст., Масло растительное (немного, для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар (по вкусу)Для начинки лук нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем опята (размороженные), обжариваем вместе 2 минуты. Добавляем мелко нарезанную зелень, солим и перчим - по вкусу. Сливки ставим на огонь, подогреваем, добавляем...
Каша геркулесовая совушкаИнгредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Персик (крылья) - 1 шт, Банан (глазки и перышки ) - 2 шт, Клубника (носик и бантик) - 3 шт, Смородина черная (для глазок), Яблоко (крылья) - 1 штДля приготовления каши я использовала цельнозерновой геркулес от ТМ "Мистраль". В кастрюлю вылить молоко, добавить сахар и геркулес. Сварить кашу по инструкции указанной на упаковке (варить 3 минуты). Разлить кашу по тарелочкам (по желанию заправи...
Каша геркулесовая для подвиговИнгредиенты: 1. геркулес традиционный от «мистраль»-1 ст., 2. бульон мясной-1,5 ст., 3. грудинка или бекон-70 г, 4. сливки 20%-50 мл., 5. лук-0,5 небольшой луковицы, 6. морковь-половинка маленькой, 7. зелень, 8. соль1. Овощи очистить , промыть, обсушить. Мелко кубиками нашинковать лук, морковь нашинковать мелко и тонко, грудинку так же нарезать мелкими кубиками. 2. В сотейнике немного обжарить грудинку, на вытопившемся с нее жирке спассировать лук и морковь. 3. Высыпат...
Каша на курином бульоне под соусом из красного лука и голубого сыраИнгредиенты: лук красный — 0,5 шт, укроп, соль, орехи кедровые — 1 ч.л., сыр голубой -1 - Заливаем хлопья кипящим бульоном в пропорции, как указано на упаковке. У меня это 1:2. Быстро размешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты. 2 - Нарезаем красный лук кубиками. 3 - Обжариваем на сливочном масле. 4 - Наливаем бульон и готови...