Похожие рецепты
Вермишелевый суп с крапивойИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Суп пакетный (куриный, вермишелевый) - 2 пач., Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 шт, Яйцо куриное (одно в тарелку), Зелень (и овощи, сухие), Специи (соль, перец)Картофель, фарш, крапива, суп куриный вермишелевый. Ставим вариться картофель в трeхлитровую кастрюлю. Фрикадельки варим в другой кастрюле. Когда сварятся, переложить в миску, а бульон процедить в суп. Лук репчатый, сухие овощи и зелень, кубик бульонный вык...
Щавельник с фасолью и фрикаделькамиИнгредиенты: Фарш мясной - 200 г, Лук зеленый - 10 г, Зелень - 10 г, Специи - 0.3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (мясной) - 1650 мл, Картофель - 4 шт, Фасоль (колотая) - 160 г, Щавель (листочки) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.5 ст. л., Сметана - 8 ст. л., Зелень - 8 веточ.Фасоль замочить на 30 минут. Зеленый лук и зелень порезать, чеснок измельчить. Лук, зелень, чеснок, специи добавить в мясной фарш, перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки. Довести до кипения мясной бульон, добавить фасоль и варить 30 - 40 минут. Карт...
Щавельник холодныйИнгредиенты: щавель свежий 2пучка, шпинат мороженый 1/2 упаковки, агар-агар немного, огурец свежий 1 средний, перец зеленый 1 шт., редис 6-7 шт., зеленый лук 1 пучок, салат фриллис 1 пучок, хрен 2 ст.л., соль, сахар 2 ст.л., яйца 1/2 - 1 шт. на порцию, сметана 1 ст.л. на порцию.Щавель и шпинат промыть. Щавель порезать. Положить в кастрюлю, залить 2 - 2,5 литра воды. Добавить соль по вкусу, сахар. Поставить варить. После того, как закипит, снять пену, добавить хрен и варить 5-7 минут. Процедить отвар через дуршлаг и продавить в нег...
Суп с крапивой по армянскиИнгредиенты: крапива молодая - 300 граммов, мясной бульон - 4 стакана, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 2 ст. ложки, картофель - 2 штуки, рис - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепоткаГорячую воду посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до готовности добав...