Отбивные с грибами

519 рецептов

Куриные отбивные с грибами Куриные отбивные с грибами Универсальный рецепт на все случаи жизни. Такое ароматное и сытное блюдо займет достойное место на любом праздничном столе, а так же выручит когда гости на пороге или просто охота побаловать своих близких простым, быстрым и вкусным ужином. Грибы можно взять... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки (можно заменить на сметану), Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Отбивная с грибами и сыром Отбивная с грибами и сыром Отбивная с грибами и сыром в домашних условиях может быть подана с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. При желании доводить блюдо до готовности можно не только в духовке, но и на сковороде под закрытой крышкой. 1. Чтобы отбивная с грибами и сыро... Ингредиенты: Свиные отбивные 500-600 Грамм, Грибы 100-200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Отбивные с грибами Отбивные с грибами В рецепт приготовления отбивных с грибами можно использовать не только куриную грудку, как в данном случае, но и свинину. Соус для шампиньонов отлично подойдет для любого гарнира - макарон, риса или даже картофеля. 1. Грудку необходимо вымыть и слегка обсуш... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Свиная отбивная с грибами в соусе Свиная отбивная с грибами в соусе Сперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковор... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Кефир 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки (+для панировки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Паприка 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм

Свиные отбивные с грибами в духовке Свиные отбивные с грибами в духовке Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным. Дополнив отбивную сыром и луком, получим вкусное и питательное второе блюдо. В качестве гарнира к такой отбивной отлично подойдут: картофель отварной, картофе... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 0,5-1 шт., Сыр - 50 г, Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу, Сухой чеснок - по вкусу

Сочные отбивные с грибами и сыром Сочные отбивные с грибами и сыром Свинину нарежем на куски и отобьем их, слегка подсолим и поперчим с обоих сторон. Грибы и помидоры нарезаем кольцами, сыр натираем на тёрке. На смазанный маслом противень выкладываем отбивные, смазываем майонезом, сверху кладём помидоры и грибы, а сверху за... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Помидоры - 1 шт., Грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбили свинину и приступаем к жарке лука Когда лук пожарился добавляем грибы За две минуты до готовности солим и перчим Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и пер... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 10 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Свинина - 800 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 шт

Свинина с рукколой и грибами Свинина с рукколой и грибами Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе о... Ингредиенты: руккола - 400 г, грибы - 400 г, свиные отбивные - 2 шт., бульон куриный - 3/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый

Куриные отбивные с грибами Куриные отбивные с грибами Для приготовления нам понадобится куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, майонез, помидоры и сыр. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Филе отбиваем через пищевую плёнку до толщины 0,5 см. Смазываем филе майонезом, посы... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 80 г, Майонез - 8 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Помидоры - 2 шт., Приправа для курицы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 80 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Куриные отбивные с грибами и сыром Куриные отбивные с грибами и сыром Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам. Обернуть пищевой плёнкой и слегка отбить. Если получились не ровные части или маленькие (обрезки), то можно выложить их все на пищевую плёнку внахлёст друг на друга, накрыть плёнк... Ингредиенты: Куриное филе (Используется филе грудки) - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сметана - 4 стол.л., Лук репчатый (1 луковица) - 80 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка