Похожие рецепты
Вермишелевый суп с сосискамиИнгредиенты: овощной бульон — 2 л, сосиски телячьи тм окраина — 4 шт, картофель — 3 шт, вермишель — 1 горсть, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый, зелеь, лавровый лист1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. 2. Дать закипеть, добавить вермишель.Варить 5 минут. 3. Спассеровать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить. 4. Добавить пассеровку с сосисками в суп, варить 3 минуты. 5. ...
Рулет вермишелевыйИнгредиенты: 300 гр. фарша, 1 большая луковица, 1,5ст тонкой вермишели, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ч.л. паприки, 3яйца, соль, перец, сливочное масло, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. тертого сыра1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды. 2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить. 3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель...
Вермишелевый суп салоникиИнгредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кукуруза 70 Грамм (консервированная), Вермишель 150 Грамм (тонкая), Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (кориандр молотый), Зелень 1 Пучок, Вода 1.5 ЛитраДля приготовления супа «Салоники» нам нужно отварить куриную грудку, вынуть ее. Добавить в бульон кукурузу, затем зажарку из моркови и лука. Всыпать вермишель, специи и варить до готовности. Сразу подавать, добавив вареную грудку и зелень. Приятного аппетит...
Вермишелевый пирогИнгредиенты: сахар - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, изюм - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., молоко - 1 л, вермишель Макфа тонкая - 400 г, маргарин - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1 ч. ложка, цукаты - 80 гМолоко довести до кипения, снять с огня, всыпать вермишель и дать ей набухнуть. Маргарин растопить, добавить сахар, яичные желтки, изюм, половину нормы орехов и вермишель. Перемешать. Полученную массу выложить в смазанную марга...