Похожие рецепты
Соте со стручковой фасолью и фрикаделькамиИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., мясной фарш - 500 г, помидоры в собственном соку «Помидорка» - банкиИз фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону. В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут. Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанн...
Щавельник с крапивойИнгредиенты: Щавель - 1 пуч., Крапива - 1 пуч., Бульон (мясной) - 1.2 л, Мясо - 300 г, Картофель - 3 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 7 шт, Сметана - 7 ст. л., Укроп - 3 веточ.Картофель порежем соломкой, капусту кольраби натрем на терке для корейских салатов. Щавель и крапиву перебрать, помыть. Зеленый лук подготовить и нарезать. В кастрюлю наливаем мясной бульон, доводим до кипения, кладем картофель и капусту кольраби, соль - в...
Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасольюИнгредиенты: 600 гр. свиного фарша, 500 гр. шампиньёнов(среднего размера), 1000 гр. картошки, 1 крупная луковица(прим.150 гр), 300 гр. стрючковой зелёной фасоли, соль,чёрный перец, 3 литра воды, для зажарки: 1 крупная луковица(прим.150 гр), 40 гр. сливочного масла, 2 стол.лож.зелени укропа и петрушки, 200 мл.сливок, 3-4 лист.лаврушкиПодготовленый картофель нарезать(для супов я беру картошку размером чють больше,чем куриное яйцо и режу вдоль только на 2 половинки) .....фасоль,грибы промыть холодной водой, с стрючков фасоли обрезать хвостики и длиные стрючки порезать попалам.....половин...
Щавельник холодныйИнгредиенты: щавель свежий 2пучка, шпинат мороженый 1/2 упаковки, агар-агар немного, огурец свежий 1 средний, перец зеленый 1 шт., редис 6-7 шт., зеленый лук 1 пучок, салат фриллис 1 пучок, хрен 2 ст.л., соль, сахар 2 ст.л., яйца 1/2 - 1 шт. на порцию, сметана 1 ст.л. на порцию.Щавель и шпинат промыть. Щавель порезать. Положить в кастрюлю, залить 2 - 2,5 литра воды. Добавить соль по вкусу, сахар. Поставить варить. После того, как закипит, снять пену, добавить хрен и варить 5-7 минут. Процедить отвар через дуршлаг и продавить в нег...