Похожие рецепты
Щавелевый суп с консервированной иваси
Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., консервированная иваси ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, щавель свежий - 150 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 л, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп - 1 пучокЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Почистите морковь и картофель, нарежьте соломкой. Лук-порей нарежьте кружочками. Добавьте в кипящую воду нарезанный картофель. Обжарьте в сковороде морковь и лук-порей. Добавьте в суп консервированную иваси...
Суп щавелевый с булгуром
Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Булгур (200 мл ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук-порей (зеленая часть) - 1/2 шт, Чеснок (стрелки) - 4 веточ., Петрушка - 1 пуч., Картофель (средний) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майоран - 1 щепот.Хорошо промыть всю зелень. Очистить картофель. Отмерить булгур. В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный крупными кубиками. Дать закипеть и добавить булгур. Варить на медленном огне 15 минут. Добавить в суп мясо из бульона, тонко нашинкованный лук-по...
Щавелевый суп с перловкой
Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Щавель (консервированный) - 480 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Картофель (крупные) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для подачи) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусуПерловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 3-4 часа. Затем воду слить. В горячий бульон забросить набухшую перловку, лавровый лист и перец горошком. В это время нарезать кубиками очищенный картофель. Забросить его через 15 минут. Лук и чесн...
Щавелевый борщец
Ингредиенты: на 3л емкость: мясо(любое не жирное) 400 гр, картофель 7-8 шт, щавель 1 ст. засоленного или 1 пучек свежего, яйца 6-7 шт(сваренные вкурутую), томат.паста 2 ст.л, буряк 1 (маленький), лук(репчатый) 1 шт, зелень(петрушка,укроп), соль по-вкусуВ кипящюю воду,положить нарезанный кубиками картофель,мясо, соль,проварить до готовности.В сковороде сделать заправочку:томатная паста или соус,или мякоть свежих помидорков смешать с натертым на терке бурячком,лук мелко нарезанный,все смешать и протушить на...