Похожие рецепты
Кастильский чесночный супИнгредиенты: хлеб белый сухой - 150 г, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., хамон - 200 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточкиПочистить чеснок. Нарезать четыре зубчика чеснока пластинками. Два зубчика чеснока пригодятся в дальнейшем. Порезать небольшими кусочками вчерашний хлеб (у меня черствый багет). Мелко порезать хамон (бекон). В кастрюлю налить 3 столовые ложки оливкового мас...
Чесночный соус ностальжиИнгредиенты: Желток яичный (сырой) - 4 шт, Масло растительное - 125 мл, Чеснок - 5 зуб., Вода (холодная) - 4 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт
Универсальный томатно чесночный соус к сосискам колбаскам мясу и птицеИнгредиенты: томатный кетчуп тм махеевъ 150 гр., томатная паста 70 гр., мука 1 ст.л., масло растительное (у меня оливковое) 70 гр., лук 1/2 шт., чеснок 8 зубчиков, вода 0,2 литра, красный перец молотый щепотка, базилик сушеный или свежий (у меня щепотка сушеного), соль .Этот соус подойдет к любым блюдам как из мяса так и из птицы... Особенно он хорош к сосискам гриль и жареным колбаскам! 1.В сотейнике слегка обжариваем лук, добавляем воду, томатную пасту и муку, тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Прогреваем ...
Чесночный суп по кастелянскиИнгредиенты: 12 зубчиков чеснока, яйца – 6 шт, 0,5 батона белого хлеба, 1,5 л куриного бульона, 250 г хамона (сыровяленой ветчины), 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. молотой паприкиЧеснок порезать дольками. Масло разогреть в сковороде с толстым дном и обжаривать в нем чеснок 1-2 минуты. Хамон порезать маленькими кубиками и добавить в чеснок. Обжаривать еще 1-2 минуты, помешивая. Снять с огня и положить паприку. Поставить на небольшой ...