Йогуртово чесночный соус

62 рецепта

Йогуртово-чесночный соус Йогуртово-чесночный соус Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Редис (или дайкон) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Зелень - 1/2 пуч., Молоко - 1 л

Овощной рулет с мясом индейки в йогуртово-чесночном соусе Овощной рулет с мясом индейки в йогуртово-чесночном соусе 1. Подготовить все ингридиенты. Помыть, зачистить. 2. Морковь нарезать вдоль тонкими чипсами. Достаточно будет половинки моркови. 3. У кабачка и баклажана срезаем кончики и нарезаем вдоль тоненькими пластинками. . Для того, чтобы удалить горечь с баклажана,... Ингредиенты: мясо индейки 150 г., помидорки черри 4 шт., морковь 1/2 шт., баклажан 1 шт., чеснок 1 шт., пармезан 100 г., кабачок 1,5 шт., перец черный горошком 5 шт., соль морская, соус: йогурт обезжиренный 250 г., чеснок 2 зубчика, укроп 20 г., салат листовой 10 г., пе...

Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом Отличное блюдо для повседневного стола. Готовится оно около часа и подается в горячем виде с зернами граната и специями. Я очень люблю готовить это блюдо, поскольку запеченные баклажаны с готовым соусом — это нечто необычное и невероятно вкусное, а главное ... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Йогурт классический без добавок 200 Миллилитров, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчиков, Зерна граната 100 Грамм

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату Берем ложку мягкого сыра Добавляем йогурт, взбить миксером до однородности, не очень долго. Укроп мелко порезать и добавить в соус. Маслины порезать небольшими кусочками, добавить в соус. Грибы порезать произвольно, не очень мелко и добавить в соус, все пер... Ингредиенты: Сыр мягкий (у меня Philadelphia) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Зелень (у меня укроп) - 2 ст. л., Маслины - 4 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/2...

Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой Эти лепешки я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мультиварку включаю на программу "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю замороженный шпинат. Даю выпариться большей части жидкости... Ингредиенты: Картофель (отварной, в тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (крупное, в тесто) - 1 шт, Лук репчатый (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто, начинку и соус по вкусу), Перец черный (молотый, в тесто и начинку по вкусу), Шпинат (замороженный, в начинку) - 400 г, Сыр твердый (...

Запечённый лосось с йогуртовым соусом Запечённый лосось с йогуртовым соусом Прочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Картофель под чесночным соусом Картофель под чесночным соусом Чесночно-йогуртовый соус отлично подошел к картофелю, дополнил его нежный вкус чесночным ароматом и вкусом. 1. Приготовим продукты. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем. Моем и чистим картофель. 2. В соленой воде отвариваем картофель до готовности. 3. Готовим ... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт натуральный 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Горчица зернистая 1 Чайная ложка, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Приготовить стакан булгура и стакан кипятка. Смешать их в глубокой посуде, накрыть тарелкой и оставить на 5 минут. Через 5 минут булгур почти полностью впитает воду и разбухнет. Взрыхлите его вилкой, немного охладите и добавьте томатное пюре или пасту, яйцо... Ингредиенты: Перец красный жгучий (хлопья), Чеснок (соус) - 3 зуб., Йогурт (натуральный. Соус) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Тмин (или зира) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Булгур - 1 стак.

Йогуртовый соус к морепродуктам Йогуртовый соус к морепродуктам Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, лимонный сок - 2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок

Загрузка