Похожие рецепты
Шашлык окорочка загорают на природеИнгредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Лимон - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 150 мл, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу), Куркума (по вкусу), Вода (кипяченая холодная, чтобы покрыла мясо)Окорочка разморозить, помыть. Срезать филе. Нарезать на кусочки. Иногда приходилось нарезать с косточкой. Натереть солью, специями, дать постоять 5 минут. Затем выдавить сок лимонов, добавить уксус. Нарезать лук кольцами. Сюда же отправить майонез. Залить ...
Халасле на природеИнгредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 4 ст. л., Рыба (мелкая для навара) - 1 кг, Вода (+ на долив) - 4 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 5 шт, Сало - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Паприка сладкая - 1 пач., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (или стручковый) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусуЗапасаемся терпением... 1. Подготовим рыбу. Белого амура (карпа) чистим, выпотрошим, удалим жабры. Отделим филе и нарежем на куски 2-3 см шириной. Каждый кусочек обволакиваем в смеси соли, черного перца и паприки, уберем в холодильник. 2. Из мелкой рыбы, хр...
Салат морозный румянец кальмараИнгредиенты: тушка кальмара - 3 шт, лук красный - 1 шт., перец чили маленький - 1 шт., клюква - 30 гр, имбирь свежий тертый - 10 гр, цедра лимона свежая тертая - 10 гр, майонез слобода - 70 грТушки кальмара очистить от пленок, вынуть хорду и промыть тщательно. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить, достав из воды и нарезать колечками. Лук красный очистить и нарезать полукольцами. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и так ж...
Яичница на финской свече на природеИнгредиенты: яйца – 8 шт., бекон сырокопченый– 150 гр., лук репчатый – 2 шт., лук зеленый – 5 шт.Нарезаем бекон. Я предпочитаю использовать сырокопченый. Его вес составляет 150 гр., это конечно не мало, но яичница готовится далеко не на одного человека. Режем его на продолговатые прямоугольники. Берем 2 головки лука, разделяем их на 2 половины и нареза...