Шурпа по книги о вкусной и здоровой пище

3 рецепта

Шурпа - по книги о вкусной и здоровой пище Шурпа - по книги о вкусной и здоровой пище Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жаренье продолжать в течении 5-6 минут. П... Ингредиенты: баранина - 500 граммов, говядина - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, картофель - 4 штуки, зелень - 1 пучок

Шурпа с говядиной Шурпа с говядиной Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище». ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мясо - 200 г, Масло растительное (для жарки), Приправа

Шурпа Шурпа Странно, что в многообразии рецептов на сайте нет того, который был опубликован в "Книге о вкусной и здоровой пище" девятьсот лохматого года. У меня, например, 52-го, но переизданий и до, и после выдерживала она множество. Когда лет 25 назад я попытался при... Ингредиенты: мясо (говядина, баранина, лосятина) - 1 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, крупный болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2-3 шт., картофель - 1 кг, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло, лавровый лист, соль, перец