Шурпа из кабана
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Мясо кабана 1,5 Килограмма (реберная часть)
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Рецепт приготовления
- Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи!
- Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.
- Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.
- К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.
- Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем - лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.
- Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!
Источник