Шурпа по татарски

18 рецептов

Шурпа по-татарски Шурпа по-татарски Шурпу по-татарски нужно подавать с зеленью и лавашом. Если в приготовлении будете использовать молодую баранину, то блюдо получится - просто деликатесное. Мне этот рецепт шурпы по-татарски рассказала моя подруга, которая родилась и выросла в Казани - так чт... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Лук 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Красный перец 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 3 Литра

Шурпа кайнатма Шурпа кайнатма Перед вами традиционный классический рецепт приготовления шурпы кайнатма. Блюдо очень популярно в Узбекистане и Татарстане, но и в наших просторах, многие знают и любят этот супчик. А чего же не любить? Готовится ведь просто, очень вкусный и красивый в таре... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Вода 2 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук 3-4 Штук (репчатый и красный), Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Картофель 5 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень По вкусу (укроп и кинза), Базилик 2-3 Штук (веточки), Специи По вкусу (зира, к...

Шурпа из петуха Шурпа из петуха Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из петуха. Самое главное не переварить мясо! Индикатором готовности служит оголившаяся ножка петуха, всплывшие помидорки и опустившийся на дно болгарский перец. Перед подачей шурпу следует настоять под крышкой... Ингредиенты: Петух 1 Штука (тушка подготовленная), Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шурпа из кабана Шурпа из кабана Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой... Ингредиенты: Мясо кабана 1,5 Килограмма (реберная часть), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Шурпа из телятины Шурпа из телятины Перед вами почти классический рецепт приготовления шурпы из телятины. Я использовал телячьи ребрышки, с ними шурпа получается такой же наваристой и вкусной, как если готовить суп на баранине. Если хотите, приготовьте вкусное дополнение - замаринуйте белый л... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 8 Штук, Масло растительное 50 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (белый и красный), Перец сладкий 2 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Нут 100 Грамм (предварительно замоченный в воде на ночь), Айва 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кин...

Шурпа из лосятины Шурпа из лосятины Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из лосятины. Из ингредиентов вам понадобится такой набор: лосятина, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, зелень (кинза, петрушка, укроп), специи (соль, черный перец, зира, кориандр, хмели-сунели),... Ингредиенты: Лосятина 2 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Помидоры 6 Штук, Лук репчатый 1,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Перец болгарский 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Кинза По вкусу, Специи По вкусу (соль, черный ...

Шурпа из перепелов Шурпа из перепелов Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из перепелов. Готовить лучше всего на природе. Если у вас есть казан - замечательно! Суп, сваренный в казане, - особенно хорош и наварист. Перед началом приготовления обработайте тушки перепелов, очистив и очень... Ингредиенты: Перепела 8-10 Штук (очищенные), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 По вкусу (укроп и петрушка)

Бурчак шурпа Бурчак шурпа Как приготовить бурчак шурпу в домашних условиях? Готовится суп очень просто и довольно быстро. Баранину я заменил говядиной (в классическом рецепте именно баранина). Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут для насыщенности вкуса. При подаче п... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5 Штук, Фасоль 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лапша 150 Грамм, Вода 2 Литра, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Шурпа жареная Шурпа жареная Шурпа, жареная в домашних условиях, готовится очень легко. Все ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем соединяются вместе. Если хотите более жидкую шурпу, следует потушить ингредиенты в томатном соке или бульоне. При подаче украсьте блюдо зеленью и ку... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм (мякоть), Кинза 5 Штук (веточек), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Зира молотая 1 Грамм, Лапша домашняя 300 Грамм, Масло подсолнечное 35 Миллилитров, Перец красный 3 Грамма (молотый), Помидоры...

Шурпа из конины Шурпа из конины Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 ... Ингредиенты: Конина 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка