Шурпа из баранины с нутом

45 рецептов

Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Курдючное сало 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Нут 200 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Томатный сок 200 Грамм, Зелень 1 Штука (пучок), Морковь 4 Штуки, Специи для мяса По вкусу

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане 1. С вечера нут насыпаем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Мясо моем, выкладываем в казанок, заливаем холодной водой, варим в течение 15 минут. 3. Затем добавляем в казанок разбухший нут и стручки перца чили (перец не измельча... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Нут - 300 гр, Перец чили - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 240 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зира - 5 гр, Молотый кориандр -...

Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом Горох замочите на 3–4 часа, затем варите до размягчения. Баранину нарежьте небольшими кусочками, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности. Лук нарежьте полукольцами, перец &md... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, картофель - 250 граммов, нут - 100 граммов, морковь - 2 штуки, перец сладкий красный - 1 штука, перец сладкий желтый - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, зира - 20 граммов, зелень петрушки - 2 веточки

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой!... Ингредиенты: Баранина 1,5-2 Килограмма, Нут 200 Грамм, Лук 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Помидоры 3-5 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров

Шурпа с бараниной Шурпа с бараниной Суп лучше приготовить в казане или в кастрюле с толстым дном. Можно использовать свежие или консервированные томаты. Суп хорошенько настаивают, но удаляют лишний жир. Он вкусный и витаминный, ведь состоит из многих корнеплодов, овощей. 1. Нарежьте мясо куби... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Баранина 650 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон говяжий 10 Стаканов, Репа 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 650 Грамм, Тмин 1,5 Чайных ложки, Хлопья перца чили 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр ...

Шурпа из говядины с нутом Шурпа из говядины с нутом Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом и рассказать, как сделать шурпу из говядины с нутом. Это традиционное блюдо стран Востока, которое чаще всего делают из баранины с добавлением большого количества овощей. Однако могут использо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Горох нут 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло растительное 1/3 Стакана, Зелень свежая 60 Грамм, Соль - По вкусу

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом Нут замочите в холодной воде и оставьте на 12 часов, затем воду слейте. Баранину, удалив весь жир, нарежьте кубиками в 2,5 см. Залейте мясо двумя литрами холодной воды, доведите до кипения. Снимите пену и варите 30 минут. Положите нут в суп и варите на сред... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, нут - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 2 ст. ложки, зира - 1/2 ч. ложки, паприка - 1 ст. ложка, кориандр - 1/2 ч. ложки,...

Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле Если собираетесь варить утром, тогда с вечера замочите нут (нут в любом случае нужно замачивать перед приготовлением хотя бы на 4-5 часов, но лучше, конечно, на ночь). Баранину промойте, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и отварите в течение 15 ми... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Нут - 300 гр, Перец чили - 40 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Зира - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - п...

Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом Горох замочить в холодной воде на 3–4 ч, затем отварить до готовности (он должен стать мягким). Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец – кубикам... Ингредиенты: 1 красный и 1 желтый болгарский перец, 20 г зиры, 3-4 веточки свежей петрушки, соль, картофель – 250 г, лук репчатый – 1 луковица, 500 г мякоти баранины, морковь – 2 шт, 100 г гороха нахот (нут)

Нухут шурпа с бараниной Нухут шурпа с бараниной С вечера замочить нухут ХОЛОДНОй водой, воды должно быть раза в два больше. В казане разогреть растительное масло, и обжарить, слегка, мясо с репчатым луком, до появления румяной корочки, посолить, поперчить. Залить мясо кипяченой водой, дать закипеть, поло... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Картофель (средний) - 6 шт, Чеснок (1 головка) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь (средняя) - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (кусок с ладонь)

Загрузка