Шурпа из баранины на костре

27 рецептов

Шурпа из баранины на костре Шурпа из баранины на костре Отличительная черта шурпы от других супов - он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита! Подг... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Лук красный 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Помидор 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 3 Штуки (пучок (кинза,укроп, петрушка)), Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Хм...

Шурпа из баранины в казане на костре Шурпа из баранины в казане  на костре Разводим костер, сооружаем укрепление и подвешиваем казанок. Вливаем в него подсолнечное масло, выкладываем мясо, предварительно порезав его на куски среднего размера. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Подготавливаем овощи: очищаем, моем и нарез... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (красный) - 250 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Перец красный молотый - 1.5 гр, Зира - 5 гр, Картошка - 450 гр, Соль (по вкусу)...

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане 1. С вечера нут насыпаем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Мясо моем, выкладываем в казанок, заливаем холодной водой, варим в течение 15 минут. 3. Затем добавляем в казанок разбухший нут и стручки перца чили (перец не измельча... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Нут - 300 гр, Перец чили - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 240 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зира - 5 гр, Молотый кориандр -...

Шурпа из баранины на костре "астраханские рыболовы" Шурпа из баранины на костре "астраханские рыболовы" 1. Подготовить казан на 20 литров, установить на костровом агрегате (в нашем случае кусок специально обрезанной трубы), растопить курдючный жир (300 грамм). 2. Мясо тщательно подготовить, промыть, порезать средними кусками. Обжарить баранину со специями на ... Ингредиенты: лук репчатый - 3 кг., морковь - 1 кг., помидоры свежие - 2 кг., сладкий перец - 1 кг., картофель - 4 кг., лавровый лист, соль, перец, зелень, узбекские специи (купил набор на рынке, на усмотрение узбека), для маринада лука: любой ароматный уксус, развести в...

Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Курдючное сало 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Нут 200 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Томатный сок 200 Грамм, Зелень 1 Штука (пучок), Морковь 4 Штуки, Специи для мяса По вкусу

Шурпа из баранины по-узбекски Шурпа из баранины по-узбекски Я хочу рассказать, как приготовить шурпу из баранины по-узбекски в домашних условиях. Для этого вам нужна кастрюля типа казана, с толстым дном, объемная, потому что шурпа из баранины по узбекски должна вариться не на бурном огне, а как бы томиться. Кроме то... Ингредиенты: Баранина 500-700 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец 7 Штук, Зелень петрушка, укроп 1 Штука (пучок)

Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если вам это не совсем нравится, то порежьте овощи помельче. Самое лучшее место для приготовления шурпы в казане на костре - живописная природа. В шурпу знатоки еще выливают 100 грамм водки... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Морковь 5-6 Штук, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Картофель 5 Штук, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Чайная ложка, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу

Шурпа в казане на костре Шурпа в казане на костре Приготовление шурпы я начинаю с разделки мяса. Для данного рецепта я использовал 1.5 баранины. Берем кусок мяса и разделываем на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Морковь – полукружочками. Болгарские перцы, картофель и помидоры нарезаем на куб... Ингредиенты: баранина - 1.5 кг, репчатый лук – 1 кг, морковь - 0.5 кг, болгарский перец – 2шт, картофель - 1 кг, помидоры – 1.5 кг, чеснок – 1 гол, петрушка – 1 пуч, молотая паприка, молотый кориандр, зира, соль, черный молотый перец, вода

Шурпа из баранины Шурпа из баранины 1. Мясо хорошо промыть холодной водой и выложить в казан, залить 2 литрами холодной воды. 2. Довести до кипения на сильном огне и снять пену, закрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне. 3. Лук, картофель, перец и морковь нарезать крупными кусочками. 4... Ингредиенты: Баранина - 1500 г, Лук репчатый - 330 г, Морковь - 160 г, Картофель - 500 г, Помидоры свежие - 200 г, Перец сладкий - 200 г, Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 1 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зира молотая - 1/2 ч.л., Вода - 2 л

Шурпа из баранины Шурпа из баранины обычно готовится на костре в казане . баранина (обычно берём косточки) режется большими кусками мясо закладывается в казан с водой солится , перчится и доводится до кипения варится на сильном огне 2 часа - пену рекомендуется не снимать( она в конце всё равн... Ингредиенты: баранина ребра, позвонки, лук репчатый,перец чёрный , красный, зира, перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый), морковь, помидоры , картошечка, зелень по вашему вкусу

Загрузка