Шурпа из баранины

252 рецепта

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане 1. С вечера нут насыпаем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Мясо моем, выкладываем в казанок, заливаем холодной водой, варим в течение 15 минут. 3. Затем добавляем в казанок разбухший нут и стручки перца чили (перец не измельча... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Нут - 300 гр, Перец чили - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 240 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зира - 5 гр, Молотый кориандр -...

Шурпа из баранины в казане на костре Шурпа из баранины в казане  на костре Разводим костер, сооружаем укрепление и подвешиваем казанок. Вливаем в него подсолнечное масло, выкладываем мясо, предварительно порезав его на куски среднего размера. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Подготавливаем овощи: очищаем, моем и нарез... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (красный) - 250 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Перец красный молотый - 1.5 гр, Зира - 5 гр, Картошка - 450 гр, Соль (по вкусу)...

Грузинская шурпа из баранины в керамических горшочках Грузинская шурпа из баранины в керамических горшочках Как оказалось, в глиняных горшочках для духовки можно готовить не только превосходные вторые блюда, но и совершенно феноменальные супы. Один из таких кулинарных рецептов я вычитал в старом журнале мод на последней страничке и решил опроповать его как только... Ингредиенты: Баранина - 400 гр, Картошка - 600 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 50 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шурпа из баранины по узбекски Шурпа из баранины по узбекски Крупными кубиками нарезаем морковку, лук и сельдерей. В глубоком казанке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину, предварительно порезав ее на куски. Через минут 5 добавляем лук, немного обжариваем и добавляем морковь с сельдереем. Вводи... Ингредиенты: Морковь - 60 гр, Лук - 60 гр, Сельдерей - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Баранина (с косточками) - 600 гр, Томатная паста - 20 гр, Картошка - 450 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Зелень - 20 гр

Классическая шурпа из баранины Классическая шурпа из баранины 1. Баранину промываем, нарезаем на порционные куски (крупно), обжариваем до румяности. 2. Лук и морковь очищаем, споласкиваем холодной водой, нарезаем полукольцами. 3. Помидоры также промываем и режем тонкими дольками. 4. Картошку очищаем, разрезаем на 2 ча... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 200 гр, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 2 гр, Зира - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 1 л, Зелень - 20 гр

Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Курдючное сало 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Нут 200 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Томатный сок 200 Грамм, Зелень 1 Штука (пучок), Морковь 4 Штуки, Специи для мяса По вкусу

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой!... Ингредиенты: Баранина 1,5-2 Килограмма, Нут 200 Грамм, Лук 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Помидоры 3-5 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров

Шурпа из баранины Шурпа из баранины Шурпа из баранины получается светлой и аппетитной! Я готовлю её к приходу гостей, на праздники. Украшаю свежей зеленью. Все очень довольны! Думаю, и вашим близким шурпа понравится! Промойте баранину и нарежьте небольшими кусочками. Залейте простой водой. Ка... Ингредиенты: Баранина 500-1000 Грамм (Лучше взять кусочек на кости. ), Лук 1 Штука (Большая луковица.), Помидор 1 Штука (Средней величины.), Морковь 1 Штука (Средней величины.), Зелёный перец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки

Шурпа из баранины по-узбекски Шурпа из баранины по-узбекски Я хочу рассказать, как приготовить шурпу из баранины по-узбекски в домашних условиях. Для этого вам нужна кастрюля типа казана, с толстым дном, объемная, потому что шурпа из баранины по узбекски должна вариться не на бурном огне, а как бы томиться. Кроме то... Ингредиенты: Баранина 500-700 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец 7 Штук, Зелень петрушка, укроп 1 Штука (пучок)

Шурпа из баранины на костре Шурпа из баранины на костре Отличительная черта шурпы от других супов - он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита! Подг... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Лук красный 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Помидор 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 3 Штуки (пучок (кинза,укроп, петрушка)), Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Хм...

Загрузка